Z530i перестал включаться после прошивки

• Автор темы Автор темы smailik78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zaurmaur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/09
12
0
0
33
0
у мня такая проблема я месятца 3 назад прошивал свой тел. но вдруг на днях он не захотел грузится..я его перешил...и он перестал включатся.... флешер показал что прошивка финализировала успешно)...помогите мне разобраться с этой проблемой???

где логи флешера, каким флешером пользовались?

А есть кроме XS что-нибудь посерьезней? Хотя бы УФС у кого-нибудь рядом..? Нужно сделать unlock. Либо если не сработает - то только шить более серьезным софтом, делать анлок итд.
А оббще - может проблема и в железе уже быть. Ведь наверняка он падал не раз. Либо с АКБ проблема.
Расскажи подробнее о теле и о том, что у тебя есть для диагностики и ремонта. Попробуем разобраться :)

телефон ншли в мосве в метро вполне возможночто были какието крупные миханические повреждения...когдя я его первый раз прошлил пару месяцев назад после прошивы он тош начал выпендриватся то не хотел включатся то при загрузке вис и. т. д. а щас при перешиве я подумал что он вообше не включится так оно и случилось флешеры его видят нормально ... а вто при потключении к компу загарается синий кран и все дальше никаких действий!!!

перешивка телефона не помогла он опять не захотел включатся(

Ты аппарат то хоть открывал? Посмотри может плата гнутая, может топленный. У меня аппарат есть с гнутой платой шьется без проблем, включаться отказывается.

Батарея заряжена? Проверьте, был подобный случай с W300.

платка ровненькая следов удара не или карозии не обнаружил .. батарея заржена полностью)))))

Назад
Верх Низ