Z710 в режиме гарнитуры

• Автор темы Автор темы vitos88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yaguar2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/7/09
146
2
0
37
0
Всем доброго времени суток! Принесли тело, на котором постоянно включён режим гарнитуры. Аппарат разобрал, промыл в УЗ, на стекляху накинул перемычки, пропаял коннектор, собрал! Вроде режим исчез, но когда я его чуть больше выгибаю разложенного состояния режим появляется снова, отпускаю пропадает! Что и где может коротить?

Во время изиба померьте сопротивление между контактами разъема 8-9. должно быть порядка 1,5 кОм, не меняется ли оно, если меняется, то, возможно, коротит по этой цепи.

Z710 подключена гарнитура когда её нет

В общем возвращаюсь все к той же теме:

Пришёл донор, перекинул флешку... слава богу прошился, потом появилась проблема с симкой (патч забыл поставить) патч кинул и проблема решилась... телефон включается, все работает, камера игры приложения робят... но когда начал проверять динамики (тогда еще не обратил внимания на значок подключенной гарнитуры) динамики не работали и тогда заметил значок... думал прошивка... 4 раза прошивал его РАЗНЫМИ ПРОШИВКАМИ (и не спрашиваете у меня от куда я это взял наверно сами знаете как прошивки отличаются) в общем значок так и висит и динамики не работают (разговорный вообще не работает а музыкальный только когда в тестовом меню проверяешь а в плеере не работает) перекатывал не я! поэтому прошу поподробней писать о возможных причинах... заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
сейчас заново вскрой ТА и смотри под микроскоп в районе разёма

вскрыл... разъем чист... запустил даже без разъема (думал bluetooth антенна коротит) не помогло... все равно гарнитура висит...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:09 ----------

ребят, а ето может быть из-за прошивки??

нет...прошивка там не причём..немучай тел заменой ПО..ты уже достаточно его помучл 4 раза... дело в железе...

смотри внимательно возле коннектора гарнитуры часто лопается дорожка. насколько знаю, режим гарнитуры у него включается при размыкании контактной группы в разъёме.

так вот именно когда немного выгибаешь то режим появляется. Шлейф новый.

Назад
Верх Низ