Z710i не видит SIM

• Автор темы Автор темы Oleg1972
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimonichka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/6/06
35
0
0
0
Доброго времени суток.Принесли теле Сони Эриксон Z710i уронили после чего он ещё работал в течении месяца.Сейтчас перестал видеть симку.Я так понимаю чо после удара нарушились контакты стекляхи и в период дальнейшего использования неоднакратное нажатия на клаву произошол обрыв пятаков.Негде немогу найти солюшку для этой модели.Может у кого есть какие предложения.Где эта стекляха и как её обойти.Заранее благодарен.

У меня тоже проблема из СИМ. Нету напряжения питания СИМ. Где искать обвязку? Мануала нету.

нету там ни каких стеклях, на кп идет

Z710i сорваны площадки контактов SIM на плате

на данном аппарате был отрван пятак сим карты "sim vcc"
засверлил капнул пасты, в общем восстановил- сим карту не видит,
замерил- нет положеных 3В на пятаке, обнаружил что при восстановлении
пятак случайно был замкнут на массу, сделал нормально- питания все равно нет, подскажите пожалуйста могло ли это вывести из строя N702?
по схеме дорога от N702 идет через кондер С707, на нем питания тоже нет...

Z710i сорваны площадки контактов SIM на плате

Принесли телефон, у него сорвано крепление сим, и вместе с ним сорваны площадки контактов сим на плате. если смотреть слева на право, то верхние 1 и 2. телефон z710i. схему не нашёл, по этому испрашиваю. Две схемы отсюда слил, там нету.

1-data 2-vpp 3-gnd если так смотреть

Последнее редактирование модератором:
а не подскажите откуда их можно кинуть? а то я что то никак не найду на схеме(

Держи раз нужно

Вложения

спасибо огромное, а откуда средний верхний взять? на картинке не отмечено.

попробуй без него . Он не всегда задействован .

Z710i не видит SIM!

Есть телефончик, SE Z710i не видит сим! Тут на форуме видел, что можно подпитать с КП, но так как я совсем слаб во всём этом, то помогите плизз !!!

КП это похоже - питание от батареи чтоль???
Куда потпитывать гнездо сим??

Помогите плиз..

Да ещё скачал мануал , но не разобрался в нём!!

прозвоните дорожки!!!

Вложения

Как мне добраться к этому КП?? Я экран открыл, а AB2012 R1A выпаивать чтоль?? прозвонить надо, те дороги которые вы показали, да?

да!!! для начало проста пропайка микрухи!!! убедитиесь что она не на компаунде!!!

Я вам настоятельно рекомендую обратится в Сервисный Центр пока телефон ещё включается!!!

Блин... сори конечно, но можно перевод))) "убедитесь что она не на компаунде" - это как?? И ножек нету у микросхемы, всё внутри!!! Я ведь совсем слаб в ремонте, но очень стараюсь... поэтому прошу не посылать меня ...)))

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:00 ----------

Я учусь и тренируюсь, на подобных телах... Надо же как то учиться...

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:03 ----------

Всё... спасибо за совет, именно так я и поступил))

Всем спасибо за помощь, посижу ка я пока в учебных материалах!!!! Это полезно))

Z710 сломан SIM коннектор

Здравствуйте! У меня вырван sim коннектор с пятаками... Возможно ли восстановить контакты в разъеме? Может солюшка есть?

На тебе солюха раз так надо...

Вложения

Z710 не видит SIM-ку

Доброго времени суток!!!

Есть в ремонте данный ТА. Пришел с оторванной ламелью сим-коннектора. Новый сим-коннектор поставил, но симку так и не видит. Всю обвязку вызвонил - все в порядке. Начал смотреть питание vsim. При включении идет скачек по питанию и обратно падает на ноль. КП на смоле, поэтому не хочется пока сдирать. Кто нибудь встречался с данной проблемой? Откуда можно еще взять питание на vsim -1.8V?

Назад
Верх Низ