Z710i не включается

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!! Дали Sony Erricsson Z710i открыл,было немного окислов возле передатчика на конденсаторах и резисторах,прочистил,пропаял,прошил с помощоью FAR. Телефон при включении моргает белым экраном и тухнет(потребление потом постоянно 0,03А) На процессоре и КП компаунд. Плату под микроскопом просмотрел,все элементы блестящие и контакт везде есть. Думаю о перекатки микросхем(с какой начать?) или может быть такое из-за кварца??

Сейчас пробывали подключить опять,теперь уже не видится("Неизвестное устройство") завтра буду перекатывать флешку(просто телефон после первой прошивки потом еще лежал в спирте наверно что то отЪело)

Последнее редактирование:
Попробуйте отключить шлейф и снова попробовать включить, если телефон запуститься то скорее всего окислы надо искать в верхней части и повнимательнее...

Отдельно без верхней части телефон(плата) себя ведет также,потребление тоже. Вверхей части вообще нет следов влаги,да и на той было не много

ну а как же вы тогда его прошили? что то из коммерческих продуктов имеется для замены ПО в ТА?

Последнее редактирование модератором:
Ну скорее всего нужно попробывать погреть флешку. Непоможет перекатать. Если флешка дохлая то при подключении к усб она через минут пять нагрееться крепко.

Программатор тебе в помощь. Если неспасет тогда смотри по схеме обрывы. Неизвестное устройство выскакивает если нет контакта на DATA в USB. Может ulac еще поддрачивает?

Сегодня на конец таки поднял Флешку,а некоторые пятаки которые находятся на ее стороне как будто на маленьких "вздутиях". Теперь вопрос на Sony Ericsson меняется так же как на Nokia парой??

Нет, достаточно только флэшку заменить. Особенно, если сетул есть...

Нет,есть только UFS,сервисный кабель... что нужно будет сделать после замены флешки??

Нужно будет gdfs поправить... Только насчет ufs не знаю, потянет ли..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ