Z750 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы AlexanderI
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soveren присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/08
116
5
0
7
Тел ударенный, микрофон заменил на самсунговский с резистором. Результат 0. Потом заметил с другой стороны платы сколота стекляшка. Поскольку на него схемы нет, может кто знает, как заменить перемычками?

Стекляха сколота совсем? Если нет, то закинь на форум фото. Солюх по Z750 я лично не встречал, схемы на него тоже нет, есть только расположение деталей. Надо глянуть на стекляху, скольки пиновая?

В районе микрофона, только с другой стороны.

Последнее редактирование модератором:
N3101
ASIC Tjatte3 CSP20
1000-0198
Только замена, никакие перемычки не помогут

И через резистор никак?
С каких моделей можно снять?

ROP1013074/1
практически на всех моделях идут
маркирован обычно "27", бросается в глаза, увидишь!
Ключом к пятке кнопки "ноль"

Поставил с K550, не хочет работать. Может из-за оторванного "А5" контакта.

Нашел такую зарисовку. Получается VMIC. Но я смотрел в схеме K800, эта нога никуда не идет, а вот в этом теле как!?
Поставил уже нормальный микрофон SE, еще раз стекло переставил, не хочет работать.

Вложения

дело в том что это как я понял гарнитурное стекло, я это стело совсем снёс! И Мирофон работает идеально, в а режиме наушников не хотит!
А также проблема в том что при подключение компу этого телефона, пишет "устройство не обнаруженно" комп подвисает сразу же(пробовал на нескольких), хотя такое же тело подключаю, пишет что всё в норме, следовательно драйвера искл. то нибудь делал такое?

Еще нет. А можно узнать их обозначение на схеме расположения компонентов?

Назад
Верх Низ