Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за проблема такая? В сложенном состоянии на внешнем дисплее индицируется оператор, уровень соты, на телефон можно позвонить, но как только откроешь флип тут-же пропадает сеть !!! Какие есть мнения по этому поводу ******
Пару недель назад приходил клиент усерался чтоб шлейф поменяли срочно, когда распросили что случилось, он описал выше описанные проблемы, сказал что у его друга была такая же проблема и ему поменяли шлейф (z800). Человеку надо было срочно, поэтому он ушел.
Купил недавно себе модельку Z800 и сталкнулся с такой проблеммой... При разгаворе очень часто проподает связь, антенки 5балов я собеседника нормально слышу а он меня нет! бывает наоборот... Сижу на Мегафоне. Сим карту вставляю в другой телефон все работает... Что может быть? Может кто подскажет? Говорят что эти модели вроде плохо работают со с сетью Мегафон но на другую сеть перейти проверить пока не имею возможности... P.s труба - китаец но работает отлично за исключениям вот этой проблеммы...
отдали другу телефон, который в закрытом состоянии вообще почти не ловит, а в открытом очень нестабильно. в помещениях зачастую вообще не ловит. что с ним такое могло произойти и где что смотреть?
попробуй другой коксиальный кабель, очень часто попадаются бракованые
только не вздумай снимать передатчик, при обратно установке аппарат уходит в КЗ
проверено временем
У меня телефон z800i нету сети, при включении пишет только екстреные! Я его розобрал и посмотрел что там оторван коксиальный кабель, я его припаял и прозвонил все работает! Потом включаю всеравно нету сети! Что делать?
Приветствую. Собственно Тело не ловит сеть. на верхней дисплейной плате отсутствует разъем под коаксиальный кабель, кабеля тоже нет, какой можно кабель подобрать туда? Прошу помощи кто сталкивался с такой проблемой, как можно восстановить сеть? буду признателен за ваши методы решения данной проблемы. Фото прилагаю. P.S найти на разборе данный телефон не удалось.