Z800i проблема с приемом

• Автор темы Автор темы anb
  • Дата начала Дата начала

anb

.
1/12/05
2
0
0
0
Проблема. При открытой крышке прием полный, при закрытой нет вообще.
Посоветуйте чего нибудь. Заранее спасибо.
(телефону 3 мес)

У меня точно такая же проблема.Что с ней делать я не знаю.А у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь преполодения что это может быть такое?

А как с этим бороться? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Z800 при открытии флипа пропадает сеть !!!

Что за проблема такая? В сложенном состоянии на внешнем дисплее индицируется оператор, уровень соты, на телефон можно позвонить, но как только откроешь флип тут-же пропадает сеть !!! Какие есть мнения по этому поводу ******

Пару недель назад приходил клиент усерался чтоб шлейф поменяли срочно, когда распросили что случилось, он описал выше описанные проблемы, сказал что у его друга была такая же проблема и ему поменяли шлейф (z800). Человеку надо было срочно, поэтому он ушел.

Там между платой и антеной волновод(проводок такой с разъемами), он переламываеться и усё...

Z800 корявая связь!

Купил недавно себе модельку Z800 и сталкнулся с такой проблеммой... При разгаворе очень часто проподает связь, антенки 5балов я собеседника нормально слышу а он меня нет! бывает наоборот... Сижу на Мегафоне. Сим карту вставляю в другой телефон все работает... Что может быть? Может кто подскажет? Говорят что эти модели вроде плохо работают со с сетью Мегафон но на другую сеть перейти проверить пока не имею возможности... P.s труба - китаец но работает отлично за исключениям вот этой проблеммы...

подобные проблемы , правда на другой модели SE
решились вставкой симки МТС.

Вчера вечером пытался вставить билайна карточку разговор идет но с подобными проблеммами + через 20 сек тел сам отбиваеться от абонента...

Проверь версию прошивки, должна быть R1AB... (если коаксиал цел, возможно передатчик!)

Z800 очень редко ловит сеть

отдали другу телефон, который в закрытом состоянии вообще почти не ловит, а в открытом очень нестабильно. в помещениях зачастую вообще не ловит. что с ним такое могло произойти и где что смотреть?

нуууууу......каоксиал антенный махни и будет сеть:icq12:

Z800i нет сети

Sony-ericson Z800i нету сети но при открытии появляется менял шлеф от антени

попробуй другой коксиальный кабель, очень часто попадаются бракованые
только не вздумай снимать передатчик, при обратно установке аппарат уходит в КЗ
проверено временем

Z800i нет сети

У меня телефон z800i нету сети, при включении пишет только екстреные! Я его розобрал и посмотрел что там оторван коксиальный кабель, я его припаял и прозвонил все работает! Потом включаю всеравно нету сети! Что делать?

Екстренный вызов проходит?
Сам по себе он оторваться не может, либо после падения, либо при разборке оторвал!

Z800i проблема с сетью

Приветствую. Собственно Тело не ловит сеть. на верхней дисплейной плате отсутствует разъем под коаксиальный кабель, кабеля тоже нет, какой можно кабель подобрать туда? Прошу помощи кто сталкивался с такой проблемой, как можно восстановить сеть? буду признателен за ваши методы решения данной проблемы. Фото прилагаю. P.S найти на разборе данный телефон не удалось.

Вложения

Вообще то этот коаксиальный кабель идет с W1002.

Данный та не прихотлив.можно и мгтфф кинуть..ну если Вы понимаете о чом реч.

а где встречается мгтфф ? если можно то поподробней куда кидать его?)заранее благодарен.

Последнее редактирование:
В средний контакт W1002.

Нафига там схемкаа..ценр нижнего разьема -к центру верхнего (он Лайн курсы)

Назад
Верх Низ