заблокирован Samsung G900H S5

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
хард ресет делал не помогло ! при включении тел пишет, устройство заблокированно из-за нештатного полного сброса настроек ведите старый акуант ? не помнит какой был сброс хард ресет не помогают ? как его сделать ?

wipe data не помогло !

Последнее редактирование:
тоже такой принесли прошил 4 файловый все равно стоит акаунт

в настройках стоял activation lock перед сбросом похоже, аналог типа айклауда от эпл. прошивкой не сбрасывается обычной, но если не пофиксили там есть баг через который можно эту активацию обойти путем подмены аккаунта где-то в процессе настройки первоначальной после сброса на свой (уже должен быть зареген ранее), обнаружил этот баг когда купил итальянский нот 3 с блокировкой этой и получил сюрприз после сброса. точно не скажу на каком этапе там можно ввести акк, нет тела под рукой сейчас, а свое сбрасывать не хочу )

Тема умерла? решения нет?
такая же история старого акка нет, и что я только не пробовал, все грустно. подскажите кто что знает по этому вопросу, кроме предложения сходить в сц, ибо я уже тут)

устройство заблокированно из-за нештатного полного сброса настроек подилитес што делат тема ешё актуален

не бывает такого..!!! делай рут, прошей через один cwm-recovery-6.0.4.7, и сделай с телефоном что хочеш...:icq20: не пинайте за сторонный ссылочку Кипре тупой инет..))) ссылка на рековери если не поможет возми прошей полностью и потом бакал Пивасика цапни и радуйся...)))):icq21::icq20:

а рут как делаетса на андроид лолипоп 5,0 прошивка ес офф но непрошиваетса

Назад
Верх Низ