Задняя камера на Samsung Note II (n7100)

• Автор темы Автор темы alex_fl
  • Дата начала Дата начала
3/2/06
8
1
0
Кредиты
0
Всем привет.
Телефон Samsung Galaxy Note (II n7100), нужно заменить заднюю камеру, есть возможность поставить не оригинальную камеру. Если кто в курсе, подскажите какие есть нюансы с не оригинальными камерами, их качество намного хуже оригинальной, мегапикселей на них столько же и будет ли работать автофокус? Ну и вообще чем они хуже оригинальных?

Сами ведь написали-есть возможность поставить,ну так ставьте и роскажите.китай Китаю рознь, кому охота там мегапиксели счетать...

Не оригинальная значит бракованная камера. иначе она была бы оригом.

А кто нибудь по существу может ответить или знающие люди в тему для начинающих не заглядывают?

А может тогда посоветуете еще , где можно ее приобрести, чтоб на верняка была оригинальной? А то в поисковике найти не получилось. То что нахожу, в описании указывают что камера не оригинал или вообще не указывают оригинал или нет.

Как же написать вам в личку, если при нажатии на "личное сообщение" выдается сообщение форума???
---------------------------------------------------------
"Вы не можете отправить сообщение emil40, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
---------------------------------------------------------

И все таки... чем будет хуже не оригинальная камера? какие минусы??? Ни кто что ли тут никогда не ставил не оригинальные камеры на телефоны???

---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.02.2014 в 22:22 ----------

ау-у-у... есть тут кто живой?

магу сказать одно на если найдете китайскую камеру вы навряд ли отличите от оригинала все зависит от дисплея телефона но у вас там SuperOmaled так что отличить можно только сфоткать и просмотреть на компе.

из опыта могу сказать обычным глазам не отличит что орг и не орг.
вот пример на нокиях E65 и 6500с там есть китайские камер ставили там я разничу не видел .

В общем нашел самую дешовую за 17$, что оригинал написано не было, поставил, работает. По качеству не хуже родной (на мой взгляд) , автофокус работает, мегапиксили все на месте, проблем с установкой не было.

Назад
Верх Низ