Загрузка музыки Fly E160

• Автор темы Автор темы matador1450
  • Дата начала Дата начала
3/5/12
2
0
0
Кредиты
0
Ув. знатоки. Объясните как закачать музыку на Fly E160?
Я сделал так. скачал через нет на комп ,а с компа на телефон в папку моя музыка.
Но пос ле отсоединения от компа попытался запустить музыку. Папка оказалась чистой.

Если я не ошибаюсь, если флешку отформатировать непосредственно в телефоне, то он создаст необходимые и понятные этому аппарату папки. Папка для музыки называется MyMusic, вот в нее и надо положить файлы. Так же, замечено, что некоторые аппараты Fly не понимают название музыкальных файлов на кириллице и поэтому, желательно, называть музыку латинскими символами. После зайти в плеер и "обновить фонотеку". Программа плеера создаст плейлист на основе имеющихся файлов на флешке. Этот плейлист и будет базой для проигрывания. Если вы добавляете или удаляете файлы, то необходимо обновлять и фонотеку, для того, чтобы в плейлисте были только существующие треки и отсутствие чего-либо не приводило к сбою в работе плеера.
Вероятнее всего у вас название песен на русском языке, вот телефон и не видит их.

Нет названия файлов я не изменял они изначально были написаны латиницей

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:45 ----------

И еще объясните, что значит отформатировать флешку? Я понимаю что в телефоне есть флешка - это как в компе жесткий диск, но вот как ее отформатировать не имею понятия.

В телефоне есть слот для Flash-карты формата MicroSD, вот туда ее надо поставить, если в комплекте не шла и она форматируется из меню "мои файлы"-"удалить все файлы". В телефон, думаю, бесполезно что либо класть. И так память маленькая, на работу системы то еле хватает, а если еще музыкой и фотками ее забить, то аппарат будет жестоко тормозить.

Назад
Верх Низ