Заказ запчастей

• Автор темы Автор темы Maximus001
  • Дата начала Дата начала
17/10/10
2
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток.Подскажите как заказывать запчасти для аппаратов...по сколько какими партиями.Ведь если для каждого телефона запчасть заказывать накладно же (у меня в городе есть оптовик).Как лучше организовать процесс?

все зависит от того какие модели обслуживаете (+ какого плана ремонты делаете см. уровень сложности ) и что вам несут в ремонт.если динамики- дисплеи + корпуса меняете - это одно, а если катаете микрухи это уже другой случай ... все от вас зависит

покупай самые ходовые запчасти ,но тут как говорил aonmaster смотри что тебе по зубам и что лучше проходит,а остальные будешь докупать когда люди будут оставлять телефон в ремонт(я про редкие модели или не ходовые запчасти)

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

у нас лично нет в городе оптовиков ближайшие за 300 км вот и приходится все подряд покупать,но конечно же ходовых побольше.но так накладно получается запчасти ведь дешевеют.

Ну чисто теоретически корпуса динамики дисплеи шлейфы в основном...ну думаю нужно будет и бга катать...

для начала покупайте оборудование . отвёрткию паялки. программаторы. как понесут телефоны через пару месяцев сами поймёте что надо . не затаривайтесь запчастями много. всё быстро становится не акутальным.) www.gsmbaza.ru есть и запчасти и оборудование

Назад
Верх Низ