Залочить один RPL на одну и тоже марку

• Автор темы Автор темы sheihotash
  • Дата начала Дата начала

sheihotash

Гость
Привет всем!
Ребята давайте обсудим правду!
Тут сказали и конечно я сам был очевидцем, что на одну платформу, вернее на одно и тоже марку мобильника, к примеру 6500слайдеру заказываем RPL, или полный Back-Up, и можно этот RPL или Back-Up от другого телефона с этого марки, можно залить на другой поврежденному или слетевшего сертификатом!
Вопрос, возможно ли это и как этому поверить?
Надеюсь Все на мою писанину поняли!

Если я правильно понял вы хотите заказывать 1 раз RPL на 6500s и восстанавливать с этим-же RPL все 6500слайдеры в городе ? :icq12:

Да нет я не шучу, ну может тут есть старики кто знает это!
Есть еще ошибка SL data corrupted,provider not found его меня научили таким простым путем излечить! Может и есть такой другой вариант для РПЛ?

Так ещё и имей "поменять" можно:icq12:

Интересно, а как неродной RPL восстановит имей ?????? или 12345... на "левом" теле?! Программно-аппаратную привязанность еще никто не обошел. Да и, кстати, очевидцем чего Вы были? Может очевидцем процесса восстановления SL-zone при целостности имея?

Да если бы так было, у каждого уважающего себя мастера была бы полная коллекция таких рпл для всех BB5, на форумах было бы столько ссылок, что сами бы клиенты восстанавливали сертифы, а у нас делали бы только за пиффко!...:icq21:

Последнее редактирование модератором:
Другой мой коллега сказал что он работал в АСЦ и он сам с каким-то оборудованием восстанавливает IMEI и ему вообще не нужен РПЛ! Как на это?
Еще другой сказал у него аппарат Циклон и у него 50 кредитов на ББ5?

Ладно я тогда смело буду спорить с кем либо тогда, если это не правда, поскольку был спор, что это вероятно, я Сам еще не видел просто обходным вариантом тут топик пустил!

Кто скажет как вылечить Sl zone(sl date corrupted, provider not found) при целостности имея!

Это у нас менталитет в стране такой. Подмастерье предпочитает верить мастеру постарше (усто), а не каким нибудь заморским Интернетам.
А усто, как правило, немного недоговаривает подмастерью для собственной значимости, сохранения статуса и во избежание потери прибыли.
Так и гуляют легенды от одного к другому...
А проверить, видимо, не позволяет жабка.:)

maslovets

Может и быть! Поскольку такие усто развилось, как стадо овец, и их не пересчитать, тут у нас в городе :) ! Все на одну лад, если принесли телефон сразу диагноз ставят таким диалогом:
усто: что случилось? вы уронили просто или в воду?
пострадалец: да да
усто: все сделаем, сразу сделаю, столько-то будет!

усто: берет тел, сам прогревает все что там есть, пробует с блоком включить, не получается то сразу ноги в руки, бегут к БОЛЬШОМУ Усто(старшему по звании) и этот старший чинит за гроши а эти ламеры просто нажираются! Вот ребята, суть мирового развития!!!
А мне что, я программист по компам, просто купил ХВК+ЮФС и делаю на нем тоже добро! Я все тут учусь, еще не одному УСТО прошивки не спрашивал подучить!
Благодаря нашему сайту, она и моя ШКОЛА!!!

Glasius Minos
Да ты что, если я лунатик а ты кто

БОРИСЫЧ
не понимающий, не читай понятно!

мне на 3 забить что вы обо мне говорите, если такие как некоторые умники появились, я без спора спросил тут, кто не понимает пусть не пишет и не читает, уже суть выяснен! Я не холявничаю, могу и даже купить это просто было интересно!

Назад
Верх Низ