Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно флуд разводить все будет работать
Терминалогия у меня нормальная давайте не будем делать из этого историю (у меня стоял аккумулятор на авто 50 ач с током запуска 400 я поставил 75 ач и ток запуска 750 ) ну теперь скажите все у меня ща сгорит чтоли, пока езжу без проблем,так же с телефоном поставь в место 650мп 1200-2000-2500 ни че не изменится будет все работать,только заряжаться будет дольше и без подзарядки работать дольше соответственно,не путайте вольты с силой тока аппарат возьмет ровно стока скока ему надо
Если поставить аккумуляторы вместо 650мА 1200мА, работать будет долго, и не надо разводить тему на 10 постов!!!
Учите мат часть!!!???
Взаимно, и не тебе меня учить. Ты еще по делу ничего вразумительного не сказал, один голословный и неграмотный треп.
offtop
С того и начал, и если кто внимательно читал и хватило ума понять написанное, то давно это понял. В ссылке, которую дал во втором своем посте, про это давно написано. Меня попросили пережевать еще раз - пож-ста, я это сделал. А кому не нравится читать и считает все это оффтопом - никто не держит, читайте что-нить другое.
Это пример в целом правильного режима эксплуатации, грамотно использующегося специалистом. При достаточно большой длительности разговоров и соответственно хорошем разряде прослужить акк. могут долго. Хотя все-таки стОит выполнять известные рекомендации - ставить на зарядку не просто регулярно, допустим на ночь, а только тогда, когда труба покажет, что пора заряжать. Работать должен весь об`ем хим. компонентов, они "не любят" когда не работают. Этим и об`ясняется известный эффект памяти у Ni-Cd акк, который хоть и в меньшей степени, но и Ni-MH акк. тоже присущ. Кроме того, единичный пример хорошей службы - еще не показатель. Все знают, что акк. разных марок и производителей имеют такой разброс хар-к, что о каком-то конкретном экземпляре заранее не глядя ничего нельзя сказать, можно вести речь только о статистике, а она говорит то, о чем я писал.