Замена дисплея на брелке

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
8/3/07
265
15
0
0
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, как приклеить шлейф, который идет от дисплея к плате? Грел его феном на температуре 170, он прилипает, но не очень сильно держится, не как должен. Подскажите методику? Заранее спасибо!

Старый шлейф уже не приклеить!Я клею ровным паялником (около 200 градусов)Удачи!

Я новый клею! А как понять "ровным"? Можно на фото поглядеть?

Вложения

Последнее редактирование:
Менял на Старлайне . Там шлейф дисплея будто из полиэтилена , плавится сразу . Пришлось сажать его на токопроводящий клей . Работает нормально .

У меня дисплей был один (снял с донора) так что экспериментировать не стал . Посадил на клей и всё .
Кстати а где их купить можно ? А то нет нет да приносят с битым .

Где купить, к сожалению, не подскажу(пока!). Я на работу устраиваюсь, дак там надо будет их менять очень часто, поэтому и спрашиваю.

так же приносили пару раз, клеил токопроводящим клеем, работает отлично!

Привет клей называется КОНТАКОЛ радио (made in RUSSIA) применяется для выполнения токопроводящих коммуникаций на панелях из диэлектриков, купил в магазине где продаются радио запчасти, но возможно использовать и другой аналог в магазине тебе должны подсказать, удачи

ребята ткните носом где можно купить дисплеи на старлайн А8, что то не могу найти

Я работа в АСЦ "StarLine" и не думаю, что московские старлайновцы будут у вас закупатся. А так-то дороговасто у вас дисплеи стоят. У нас работа + запчасть на 200 руб. меньше выходит, чем у вас дислей один продается!

За методику замены шлейфа спасибо.

Здравствуйте vitabar55, а у меня к Вам такой вопрос есть ли у Вас дисплеи от сигнализации StarLine MOTO V5 и возможно ли найти такой дисплей?

davidoff

Возможно ли у вас починить брелок от сигнализации challenger. заменить дисплей

Постоянно занимаюсь ремонтом и поставкой брелков.

В технологии нет ничего сложного, использую станцию Lukey 702.

Отпаиваю сначала подсветку, и переворачиваю дисплей так, чтобы был в развороте, потом прижимаю плату чем нибудь.

Нагреваю шлейф в месте склейки с ПЛАТОЙ !! и именно на минимальном потоке с температурой 190 гр.

Одновременно с прогревом просто тяну за сам дисплей, и аккуратно его отклеиваю.
Чищу контакты калошей.

Беру новый дисплей, ложу шлейфом на контакты, нагреваю паяльник до 200 гр. и начиная от середины вожу им из стороны в сторону.

Дальше , посильнее прижимаю паяльником каждую дорожку и вуаля...... все работает и не отлипает. Проверено опытом.

У нас замена дисплея+работа 1000р.

Назад
Верх Низ