замена дисплея nokia 6300

• Автор темы Автор темы kt808
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mdog присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kt808

.
15/1/09
6
0
0
47
0
Доброго времени суток! подскажите плиз по дисплеям, уронили "мишку" на пол и дисплей светится темно синим матом, модель телефона 6300, FCC ID: PPIRM-217, IC: 661U-RM217: TYPE RM-217. Трещин на дисплее не видно даже под микроскопом, принесли точно такойже телефон а дисплеи не подходит, ставлю дисплей в рабочий тел тоже самое, на самих дисплеях подписи разные на одном MP1.2 на другом MP 1.0. сталкивался кто с проблемой, и ещё дали бы ссылочку на сервис мануал6300
С уважением Алексей

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Немного не понятно, но не стоить обрашать внимание на mp 1.0 и mp1.2 они совметимы. Есть вариант того что вышла из строя филтера (рядом нет схемы). Один стоить рядом кнопки включения, а другой с обратной стороны возле кнопки громкости по размеру и цвету они одинаковы.

[warning]Заполните в профиле место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
6300

Смотри внимательно стёкла! И коннектор на плате пропаяй на всякий пожарный.

Вложения

Последнее редактирование:
За ссылку спасибо! Но Вопрос остаётся открытым, так как тело упало с высоты коленки на бетоный пол (удар не очём), я не поверю в чудеса что мог полететь дисплей и стекла одновременно, так как дисплей с мёртвого тела на рабочем не работает и дисплей с рабочего тела на не рабочем тоже не работает.

У меня сестра уронила 6300 с руки на пол,покрытый линолеумом. Диагноз-разбит дисплей,порван шлейф дисплея в месте,где коннектор дисплея прикрывается защитным экраном. Раз на раз не приходится. А твой дисплей оборван в месте,где шлейф подпаян к стеклу. 90% что это так.

Посмотри еще кристаллик на дисплее (под черной наклейкой).
Обычно пополам лопается.

да в том то и дело что под микроскопом не видно отслоений или трещин на дисплее

Вполне возможно то,что ты не заметил чего-то. Подкинь рабочий дисплей да и всё! Что мучаться? Так же и с платой эксперементируй! За тебя никто ничего не сделает,только ты сам.

cиний дисплей скорей всего стекла есть два типа плат
тупо меняеш и все рулит
но есть вариант что дисплей тоже были такие случаи
тупо подкинь свой дисплей на рабочий 6300 или 7500 они эдентичны и будеш знать плата или дисплей
или купи он стоит 600 руб
всяко потом пригадится тело ходовое

Да втом то и дело, что с рабочего тела эксперементы ставил, дисплей на рабочей маме неработает, и дисплей с рабочей мамы подставлял тоже не работает,рабочее тело собрал отдал, а на мертвое тело заказал дисплей и их там два штуки один оригинал, а другой просто LUNA, я заказал оригинал только потом на фото глянул, так тот что у меня он простой, вот теперь подгоняюсь стоит ли его выкупать?
С уважением Алексей.

Назад
Верх Низ