:icq13: и так история такова принесли iphone 6 заменить экран вроде бы ничего странного /поменял дисплей и тут выясняется что нет сети / сделал сброс сети все ок клиент ушел/ приходит через 30 минут снова нет сети / начал осмотр все в идеале везде питание в норме на всякий случай прогрел WTR / собрал сеть появилась отдал клиенту / но не тут то было аппарат снова потерял сеть на пропала напроч/ попросил клиента удалить учетную запись для того чтобы прошить прошил аппарат с ios 8.0.2 на ios 8.3 аппарат запустился все ок но сети нет / начал менять нижний шлей ничем не обернулось сети так же нет// И ВОТ тут началось / прошил аппарат ЧИСТЫЙ без icloud (уже до этого прошивал) аппарат запрашивает вообще левую учетную запись /позвонил клиенту он о такой учетной записи даже не слышал мол новый покупал в Канаде / на Macbook не держу левых резервных копий только моя так что вероятность что я засунул туда чужую учетную запись отпадает/ Я не пойму как вообще такое может быть три раза прошивал аппарат не запрашивал никаких учеток а в последний раз вот такая карусель /:icq13: