Замена дисплея в Nokia 1200

• Автор темы Автор темы ruslantel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Еля присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/5/08
15
4
0
52
0
Столкнулся с такой проблемой: при замене дисплея в Nokia 1200 получал Contact service, пробовал все прошивки и новые, и старые - все равно Contact service, приобрел дисплей у другого поставщика - тоже самое, потратил много времени на такую простую операцию.
Советую сразу приобрести дисплей линейки Nokia 1600/2310/1208, разница в цене не значительна, и прошить как Nokia 1208 (см. Рисунок).
Может кому поможет с экономить время, да и телефон ходовой в сельских районах, часто приходят с разбитыми дисплеями.

Вложения

• 90,4 КБ Просмотры: 140
Ятак понял просто тупо поставить дисплей от 1208, залить прошивку от 1208 (втвоем случае 5.80),? и что тел станет показывать по цветному, и в контакт неуйдет?!

Правильно понимаешь!!! Я так над 1110 издевался, прошивал его разными прошивками (1600, 1208, 2310) ставил дисплей от 1600 и вуаля цветной телефон! Это же DCT4 с ними такого не случается как с BB5, когда путаешь прошивку или хочешь под другую модель, пару (проц, флеш), прошить!

Как правило выручает дисплей от Nokia 1110i с белой подсветкой

Ну, так скажем, если есть под рукой дисплей от 1208, то грех непопробовать, и клиент останется довольным, если все получится!

Делал так пару раз цветные из чёрно-белых, других дисплеев под рукой не было...
Так клиенты потом от кипятком писались, и чуть не волшебником меня называли :D:D:D !!!
А я им - "я не волшебник, я только учусь"....

Правда потом пару раз просили им Nokia 3310 цветными сделать...
Как отмазывался уже не помню...........

Назад
Верх Низ