Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должны подойти вот эти: FPC-S95449-AAA-1 V01 (TFT8K3386-WFPC-A1-E), (WD670AFG), (XYL62823F-1B), (XYL2806) (TJP28007A-00) ( FPC-KS280-P28-37-00B ),(p/n: R14465250C), FE 006. Взято с Российского GSM форума.
И небольшой вопрос...Какая у Вас версия прошивки? Если есть слитый фулл-поделитесь?
Скопируйте в адресную строку браузера и отредактируйте ссылку.
Тема по дисплеям.(звёздочки gsmforum)
Перепробовал все, FlashTool не видит телефон!
Решил попробовать спаять обычный переходник на MAX232 - FlashTool сразу же нашел телефон. Прошивка сливалась около 5 часов и почему то весит 132mb?!
Всё правильно!!! Пожалуйста заархивируйте м поделитесь если есть время.
Сливалась долго из-за маленькой скорости.Поспрашивайте в салонах неликвиды дата кабелей.Отдают за копейки.
Переделать не проблема для Вас как я понял.Обязательно попадётся на PL2303.
Спасибо вам Большое!!!
Но вопросов стало еще больше: как узнать какие дисплеи с драйвером T32HT9740, если ставить аналог, то как переключить драйвер и зашить обратно в телефон?
С помощью Flachtool.Скачайте сборник драйверов EVEN. Замените в мастерфулле bootloader на желаемый.Далее при выборе ската уберите галочки со всех кроме bootloader. И прошиваете. Кстати попросите у мастеров на форуме сделать мастерфулл из Вашего слитого фулла.Пригодиться.
PS- Берегите слитый фулл как зеницу ока.У меня W007 убит с марта.Фулл не сливал.Прошивку по ошибке стёр.
Теперь танцы с бубном.Версия была 18\07\11г. У вас 10\01\11г
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:22 ----------
Скачиваю мастерфулл по названию и дате вроде как Ваш.Буду пробовать.
Купил родной дисплей, установил: экран запустился, но половина экрана в белых полосах! Гарантия на китайское г… не распространяется!!!
Это мой первый (замена дисплея) и последний китаец! :icq10: