Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Интересует вопрос смены драйверов lcd на проце6253 (Е71) . Есть ли у кого какие наработки и какими прогами. Читал много но конкретного ответа не получил.Просьба конкретно-а( вроде этой можно прогой) не пишите пожалуйста что-бы не путать.
Есть способ проверить-сливаем фул с например Е71 6253 +конкретный драйвер LCD =Прошивка и всё будет ясно. Кстати чем меняли?Может просто такой-же дисплей?
Я хочу посмотреть этот фул!))))Может и есть ....но мне не встречался...
Ваше доказательство это фулл!!! Не путайте с МТ 6235! Да на рисунке 6253,насколько я понимаю нанд флешь.
Позволю себе добавить, вот еще один фулл на 6253 EVEN сборки, вроде драйвера присутствуют, переключаются, тело прошивается под нужный тип дисплея, брались заведомо рабочие дисплеи, с драйверами тоже разобрался, (поменял не один десяток дисплеев на 6235), но на 6253 не выходило (только такой же дисплей...)
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------
Я так понимаю что если в прошивке Even то практически можно затолкать любой Even если конечно они совместимы или только перебор того что есть в прошивке?
Вениамин вы канечно извините! вы некак не хотите сомной согласится! ето понятно! но факт есть факт!!!!!!!!!! по поводу 6253 евен!!! уменя инфинити ленг 2 года!!!!!!! и РИБЫ тут не причом!!!!!