• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Замена драйвера Lcd проц6253

• Автор темы Автор темы 1965
  • Дата начала Дата начала

1965

.
7/2/07
43
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте.Интересует вопрос смены драйверов lcd на проце6253 (Е71) . Есть ли у кого какие наработки и какими прогами. Читал много но конкретного ответа не получил.Просьба конкретно-а( вроде этой можно прогой) не пишите пожалуйста что-бы не путать.

Не заменишь у этого процессора,вам этого достаточно!?

если прошивка евен зальеш! А если нет тогда ищи замену дисплея!

Вы сами пробовали?Или только читали?

Смотрите мастера китов!!!!!!!!!!!!! ине надо смеятся если не знаешь!!!!!!!

ккккк.jpg 44444.jpg просто не знаешь не говори!!!!!!!!!!

Жутко извиняюсь-но повторюсь-сами пробовали менять? Тема переходит в разряд противоречий.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:19 ----------

Вениамин-ваш ход.

На MT6253 EVEN?)))))))))) А ето не ВЕНИАМИН НАПИСАЛ? ребята я ставил серезно! ну как хотите! я доказал! что есть такие евен !!!!!!!!!!!!

Есть способ проверить-сливаем фул с например Е71 6253 +конкретный драйвер LCD =Прошивка и всё будет ясно. Кстати чем меняли?Может просто такой-же дисплей?

Пожалуйста выложите фул для анализа.

Спасибо-чем меняеш драйвера?

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:07 ----------

Что значит второго фула?

Позволю себе добавить, вот еще один фулл на 6253 EVEN сборки, вроде драйвера присутствуют, переключаются, тело прошивается под нужный тип дисплея, брались заведомо рабочие дисплеи, с драйверами тоже разобрался, (поменял не один десяток дисплеев на 6235), но на 6253 не выходило (только такой же дисплей...)

Вложения

• 8,2 МБ Просмотры: 5
Пробуйте переключайте и залейте,ну ведь всем это интересно.

Тела то нет! Был такой разговор что нет 6253 евен! я нашол я делал етот тел 1.5 года на зад

Сразу вопрос по ресману-стоящий продукт или как?

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Я так понимаю что если в прошивке Even то практически можно затолкать любой Even если конечно они совместимы или только перебор того что есть в прошивке?

Вениамин вы канечно извините! вы некак не хотите сомной согласится! ето понятно! но факт есть факт!!!!!!!!!! по поводу 6253 евен!!! уменя инфинити ленг 2 года!!!!!!! и РИБЫ тут не причом!!!!!

Назад
Верх Низ