Замена EMMC Galaxy S4 mini i9195

• Автор темы Автор темы G1ordlo.vu
  • Дата начала Дата начала
30/9/14
1
0
0
36
Кредиты
0
Здорова братва! Из какой модели можно взять emmc (жесткий диск), чтобы заменить для Galaxy S4 mini i9195.

Подскажите пожалуйста есть аналог "сандиску" EMMC Galaxy S4 mini i9195 ?

Менял на таком флеху на KLM8G2FE3B-B001
Бут поднимал с SD-карты, файлы прицепил. Интересно, что после успешной переливки бута на eMMC тело без SD по-прежнему не включалось и висело на 40мА. Воткнул SD обратно, по трем кнопкам вошел в Download mode, на горячую извлек SD и прошил Одином, сервисной прошивкой I9195XXUCOB1. Только тогда телефон включился без SD.

Вложения

Привет,Ребята.Меняю флешку на samsung i9195.Пришли с китая три прошитых флешки.вот лог

Потом поправил бутконфиг.зали файл alive с z3x поддержки.
Раньше висел на 70ма до замены флешки. теперь от кнопки подскакивает до 750ма и все.Что я делаю не так?
сейчас лог такой

Последнее редактирование модератором:
у меня с правильным конфигом всё так же.почему -то аппарат не заводится.Что я еще сделал не то?

Бут на этом теле восстанавливается с SD-карты. Учись пользоваться поиском по форуму.
С дампами не заморачивайся, они должны быть от последней побывавшей в теле версии, иначе не включится.

750 мА при попытке запуска - коротыш на плате.

я или кп убил или проц угрел.на другой плате все заводится.

подскажите,почему после замены еммс аккум. разряжается довольно быстро без никаких нагреваний,то есть нету К.З. , и это уже не первый случай...
в чём проблемма,кто-то знает ?

Подниму тему. Тоже менял emmc на i9195, imei восстановил, все работает. только быстро разряжается. в авиарежиме не разряжается. Может кто скинет efs? из оборудования z3x есть

Назад
Верх Низ