Замена emmc на Samsung i9190.

• Автор темы Автор темы MACmafia
  • Дата начала Дата начала
4/10/15
75
1
0
34
Кредиты
0
В общем появилась необходимость замены флеши на данном аппарате. Новой не было,вычитал что можно снять с донора с i9300.Единественное в доноре стояла не самсунг а Toshiba TY90HH131625RA на 16 Гб. Долго ее мучал, в итоге пролил фулл с поддержки Z3x,подправил конфиг,(правда ROM 2 и ROM3 править на тошибах нельзя поэтому оставил по 4Мб)запаял, телефон заходит в Download, но при прошивке прерывается.Пробовал прошивки 4, все сервисные, с питом и без. Октопусом пробовал лить,результат одинаковый,при записи System, процентах на 70% прерывается с ошибкой. Решил найти еще флеху,под рукой был Samsung SM-G900F. Уж не знаю совместима ли флеха,то там хотя бы стояла Самсунговская klmag2geac-b002.Подогнал ее по конфигу точно,даже ромы поставил как у родной.Запаял,тоже самое-входит в Download,но не доливается до конца.А и еще забыл добавить,что на первую пробовал лить с помощью Direcr emmc Samsung Flasher,ждал часа 3,заколебся,остановил.Пролил напрябую через Easy Jtag Plus полную прошивку,программа даже стала определять что на этой флехе стоит такая то прошивка,но при запайке только заходит в Download и тоже самое дальше
Подскажите,знатоки, я что то делаю не так? Или просто флешки не совместимы?

Поправка.После очередной попытки прошивки,телефон ожил. Но есть одно но,он почему то работает только с подключенным кабелем USB. От батареи он вибрирует с перерывами но не вкл.

При подключении к лабораторноу БП потребление возрастает циклично до 210 мА, а потом падает до 60мА. Старта до подключения USB кабеля не происходит. Меня по сути интересует уже только один вопрос: Это уже пострадал ЦП? Я просто очень много раз снимал и ставил emmc в поисках подходящей.

на днях ставил на такой с какой то люмии самсунговскую микросхему , работает без вопросов . Ну а по поваду цп , вам виднее с каким фонатизмом вы жарили плату!

Так дело не в фанатизме, а в количестве раз,сколько я снимать и ставил память. Подбирал с доноров,поэтому пришлось много раз сажать.

есть сомнение ? флешку повторно снимайте ,создавайте загрузочный карту и проверите вашу плату .. типа так должно показать, нет значит жарили насмерть :icq14:
attachment.php

будет вопросы стукни личку

Вложения

Да какая смерть,если аппарат работает, я же написал во втором посте.Что с флешкой что без флешки Один мод пашет.

Назад
Верх Низ