Замена корпуса на HTC One m7

• Автор темы Автор темы Xlebushek74
  • Дата начала Дата начала
12/10/15
6
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Хочу заменить корпус на своем Ваньке. Посмотрел ролики на ютубе, там везде идет полная разборка телефона. С задней панелью все ок, снять без проблем можно, а вот с передней все не так гладко. Можно ли обойтись малой кровью и тупо отодрать передние накладки на динамики (отдельно в продаже они есть), а не полностью пересобирать телефон на новую рамку?

да,нижняя приклеена,а верхняя прикручена с одного бока болтом ,если не ошибаюсь то с левого верхнего,если положить его экраном вниз.и тоже приклеена.снять то под нагревом можно,а вот назад поставить как было это нелегкая работа)так как вечно потом отклеиваются.я лично сажал их на эпоксидку(жестко)но надежно

сняв заднюю крышку.он прикручен с обратной стороны .то есть снимаете крышку заднюю(начинать лучше всего с левого бока,там он проще открывается)и сразу там сверху в углу увидите болт

Т.е я смогу открутить этот винт без снятия остальных частей (ну кроме крышки)? И надежно ли держит этот этот эпоксидный клей, не отвалится через неделю? И еще один вопрос: хватит ли обычного домашнего фена для разогрева заводского клея под этими накладками? Уж извините за столь нубские вопросы и спасибо за ответы)

И еще, стекло фронтальной камеры с накладкой оторвется или оно часть камеры?

крышку еще перед снятием .прогрейте,она тоже немного приклеена.фена будет думаю достаточно.винт откручивается(на фото он в углу серебристый)греете накладки и снимаете.осторожно,там динамики!стекло фронталки часть верхней накладки

Вложения

Уже собрался заказывать корпус, но обнаружил, что на накладках нет стекла камеры и датчиков, их со старых без повреждений отодрать можно?

Назад
Верх Низ