Замена разъема Е390

• Автор темы Автор темы Simakav
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sennheiser присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/2/10
5
0
0
0
Расскажите как снять этот разъем?... Какую оптимальную температру ставить?...
Просто до этого ниразу на самсунгах не менял разъем...

ну для начала сплавом розе/вуду залудить,закрыть всё экранами и снимать,а лучше снизу,если там нет компаунда поблизости

majesticcт , а температура какая? Я так понял , что сплав вуду\розе понижает ремпературу плавления?

Я тупо жгу старый заклеев термоскотчем все что рядом и паяльником ставлю новый
ну енто с опытом придет всего занимает 10 минут и ни одного тела не убил
вся D серия ктото выкусывает ну енто на любителя

N_lazkov , на моторах,сони эриксонах и сименсах я тоже жгу и снимаю) , а вот на самсунаг еще ниразу не пробывал

8Лет занимаюсь телефонами (А вы скока ) мож когда нибудь и Вы на самсунгах будите так делать ни че сложного тупо дуеш на сам разъем сверху если рядом микрухи заклеенны и нет прямого попадания воздушного тепла от фена то ни че страшного,разъем полюбому отвалится не задев другие элементы (отток температуры тоже не мало важный фактор)
если все заклеено термоскотчем он тоже забирает температуру а на разъем есть прямой поток горячего воздуха и он отваливается гораздо быстрей чем разогреется вся плата!!!

Последнее редактирование:
а станция паяльная какая,если Lukey702 то выставляешь температуру 320градусов,паяльником залуживаешь все контакты боковые легкоплавким примоем, а потом все это прогреваешь феном,сначало снимешь сам разъем,а потом на плате оставшуюся пластинку железную,и будет тебе счастье,скорость подачи воздуха на фене ставь среднию

maksim_medvedev , 852d+ ...
N_lazkov,3-4 уже непомню точно,

Спасибо всем за советы!Буду пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ