Замена стекла на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

• Автор темы Автор темы reZZon
  • Дата начала Дата начала

reZZon

.
12/3/16
19
0
0
Кредиты
0
Вопрос к людям, которые уже меняли стекла на дисплейных модулях iPhone 6s и iPhone 6s Plus.
Подойдет ли стекло от iPhone 6 к iPhone 6s (аналогично iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus)? На aliexpress стекла различаются по цене, но в чем их разница (есть ли смысл переплачивать за одинаковые стекла)? Знаю, что поляризатор и OCA пленка идентичны, а вот насчет стекол информации никакой не нашел.
И бонусом к этой теме, аналогичный вопрос по пластмассовым рамкам, которые приклеиваются к стеклу.

Стекла разные но взаимозаменяемые. У 6s больше выпуклость, и маркировка в другом углу. Рамки разные.

кто сколько берет за переклейку стекла OCA пленкой на 6s 6s plus? не клеем.

Странный вопрос , можно конечно подогнать , флэт перепоять . Но 3д тач не будет работать

Вроде бы тач приклеен к матрице, после идет поляризатор, OCA пленка/LOCA клей и только потом стекло. Я не совсем понял, как в этом случае стекло влияет на 3D тач? По вашей логике, если снять стекло и включить дисплейный модуль 3D Touch не будет работать?

3d тач прекрасно работает даже с самыми дешевыми шестерочными стеклами, и в данном случае это не предположение, а неоднократно проверенный факт. А что именно имел ввиду предыдущий оратор, я лично нефига не понял.

а поляризатор в 6s такой же, как и в 6? А то как-то тяжелее снимался, разлопушился и клей под ним ядрёнее... Но изображение с поляризатором от 6 нормальное, но пока еще не приклеил. Есть разница - кто уже менял?

Народ, сколько вообще стоит замена дисплея айфон 6s plus, такая печаль произошла...звоню в сервисы, цены космические, от 25 руб и выше, это реально так? Про переклейку слышал что все равно это не то, чем новый дисплей. И вот наткнулся на такую тему, меняют на новый , если реально 25 тыс замена стекла, уж лучше поменять тогда.
Кто что думает?

переклейка стекла у нас меньше 10 руб обойдется на 6s+, стекла одинаковые, но рекомендую покупать не самые дешевые. Различаюся на каленые и нет, алиофобные или нет. Дешевые были в лабе - быстро царапаются, хрупкие очень, в итоге, не выгодно. Рамки разные. Полярик тот же, лишь бы не залежавшийся был.

Назад
Верх Низ