Замена тачскрина на samsung s8500

• Автор темы Автор темы ilyich-gsm44
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bugi64 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/12
4
0
0
0
Принесли на ремонт samsung s8500!Дисплей работает, тачскрин разбит!Начал тач отделять от дисплея, треснул!Подскажите пожалуйста реально ли вообще заменить тач отдельно от дисплея на этом аппарате, или же менять модуль полностью?

Тач есть!Я начал снимать расколотый тач с дисплея очень аккуратно, пощла трещина на дисплее!Я поискал в инете, пишут что меняется сразу тач вместе с дисплеем!Но раз есть в продаже отдельно тач и дисплей значит все так и можно отдельно поменять тач!Может есть какой то определенный способ?

Может Вы и правы, спорить не буду,может кто-то и менял отдельно ТАЧ.Так вам теперь осталось отдельно ЖКИ найти. Обычно мы меняем модулем, таким мазахизмом не занимаемся. Я не представляю как они вместе стыкуются, ведь с модуля выходит один шлейф.

Теперь уж проще модуль брать и ставить!Так то дисплей то был целый, зачем менять рабочий дисплей на рабочий!Просто интересно раз запчасти отдельно есть значит и поменять в принципе можно!Может конечно это китайцы шлепают запчасти не глядя!:icq01:

Отдельно китайский тач и дисплей "склеивате" и ставите. а как ещё? На родной дисплей клеить китайский тач.. Ну может и можно но как отделить одно от другого изначально?? Лучше не париться и сыкономить время и заменить всё модульно...

Менял пару раз на i9010 вроде без проблем ...разницы не вижу ...такой же сверхтонкий дисплей AMOLED .Но если нет навыков лучше менять модуль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ