Замыкает гнездо зарядки На Nokia 7900 Prism!

• Автор темы Автор темы Роман731
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/8/11
7
0
0
42
0
Всем привет, подобной своей проблеме тему найти не удалось, поэтому решил создать свою.
Итак, имеется Нокия 7900 Призма, пользуюсь активно около трех лет, работает как часики, и вдруг столкнулся со следующей проблемой- перестала заряжаться от сетевой зарядки, точнее, если штейкер потолкать в стороны, то индикатор зарядки бегает, но при этом гарантии, что заряд идеи нету, т.к. очень долго заряжает (если настроить методом "туда-сюда толкания штейкера"), и быстро садиться батарейка( не пойму, сдыхает батарейка, или болезнь зарядника). Я бы грешил на гнездо, т.к. авто-зарядка тоже стала работать таким же образом, НО, наушники и USB -провод (компьютерный) работает на все сто!!!
В чем проблема,помогите пожалуйста!!!
Очень охота сделать самому, люблю одержать победу над техникой, разборка и сборка ничего не дала, т.е. особых физических повреждений не видно!
Заранее всем спасибо!

ТЫ замени гнездо зарядки это.АКБ поставь новую ,если ты им уже около трех лет пользуешься. Проверь напряжение на контактах АКБ..
А гнездо лучше поменяй.оно в нем хрупкое. Всякие подгибания контактов не помогут.

Black- micron, я тоже так считаю если честно,а то товарищ одержит победу над прекращением работы телефона вовсе.
Ответил просто советом по человечески.

а лучше новое купить )))
Пожалуйста, давайте советы по ремонту, спасибО!

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:47 ----------

Замена гнезда, подразумевает замену вот этой , всей платы ?

самое безопасное для тела будет замена шлейфа полностью(ТС пишет,что сборка-разборка- пройдено)

Вложения

Прошу прощения ,не посмотрел ,да подразумевает всю плату.
А напряж. на контактах акб Я в крайнем случае проверяю.

Этот разъем можно поменять на новый,только снимать его феном надо вижу. если давишь и работает, или пропаяй этот разъем с которым у тебя сейчас проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ