Заново открываю мастерскую. Помогите с выбором места

• Автор темы Автор темы dominion56
  • Дата начала Дата начала
14/8/10
90
26
0
39
Кредиты
0
Здравствуйте дорогие мои. Долго меня тут не было. Вобщем суть вопроса в следующем. Старый сервис пришлось закрыть, место выбрал неудачное, проходимость была маленькой. Пришлось закрыться, но желание работать осталось. Вот задумался о второй попытке. Подскажите пожалуйста. Как правильно подобрать место для мастерской. Не хочется наступить второй раз на те же грабли. Население города более 500 тыс. человек.

Рынок,самое лучшее место(на входе,на остановке,на выходе)
Торговый центр(если есть)
В районе где нет по близости мастерских(если есть такие еще)

Во дожили,скоро клиентов сами вылавливать начнем по всему городу,и тащить к себе в мастерскую,а по сути самым проходным местом всегда были ларьки.

там где рядом куча салонов типа евросеть и им подобных.в самом центре города!Но и стоимость помещения будет совсем другая.Если покупаеть его в собственность.

Что делать это бизнес,клиенту не обьяснить про такие вещи как качество ремонта и наличие оборудования,они прутся туда где ближе и у всех на виду,самого бесит такой расклад дела.А так я с вами согласен.

Значит торговые центры. Рынки уже давно забиты, как и центр города

Неважно что занято, если вы сможете составить здоровую конкуренцию, и показать клиентам что ваш ремонт качественее, то вы будете в шиколаде..

Да это то все понятно. ну просто глупо вставать в том месте, где стоят 4 мастерских в районе одного квартала. 2 из них через дорогу друг от друга

Назад
Верх Низ