Запчасти для открытия СЦ

• Автор темы Автор темы service-NBR
  • Дата начала Дата начала
30/9/09
5
0
0
0
Здравствуйте Айболиты сотовых телефонов.
Вопрос такой подскажите пожалуйста необходимый или желательный минимум запчастей для открытия небольшого сервиса. Оборудование уже закуплено а вот с запчастями определиться не можем......

сразу всё не преобритёш бери микрофоны, динамики ходовые шлейфа и дисплеи, разъёмы

Последнее редактирование:
я думаю если оптовый магазин по запчастям до 100 км., то не стоит в запчасти вкладывать деьги.
Всё равно все не купишь, а за чем-нибудь раз-два в неделю обязательно съездить надо будет.
Просто я тоже только начинаю. Вчера оборудовани купил. И думал над этим вопросом.

Мелочёвку (микрофоны, динамики и самые ходовые дисплеи) лучше всегда держать под руками, и брать запчасти лучше с запасом, т.к. часто брак попадается не поедешь же снова за 100 км...

я очень удален........и запчасти получать смогу только почтой России. 5 лет назад открывал сервис, сейчас опять лезу в этот лес но за это время не знаю какие ходовые шлейфы и т.д.

Сейчас чаще всего летят шлейфы на Samsung, на старых моделях они лучше стоят чем на новых. Новые модели с магазина бывает и пол года не ходят... Динамики и микрофоны бери на самые ходовые модели.

Это дело времени. В разных регионах разные бренды пользуются популярностью. Так что присмотритесь пока что к чему а потом уже заказывайте. Удачи.

по своему опыту рекомендую: микрофоны нокия 5200, 5310, 6290, самсунг А 800, сони эриксон к 750, моторолла V 3. динамики нокия 6230, 6233,5310 как полифония так и разговор, к 750, самсунг е 250. со шлейфами сложнее большой модельный ряд. дисплеи 6300, 6270, 5610 и тд

Назад
Верх Низ