ЗАпись мелодии для "Ди-Джингл" с телефона

Добро пожаловать! Вас пригласил Narkotishe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/10/08
8
0
0
49
0
Господа и дамы нужна помощь. Оператор мобильной связи предоставил возможность устанавливать свою мелодию для Ди-Джингла, которая как известно звучит в место гудков звонящему нам абоненту во время вызова. Всё супер, всё класс, берем любимый МП3 - трек, вырезаем самый лакомный кусочек, и устанавливаем, не идя на компромисс выбирая из того что предлагается. Да вот проблема, установить эту мелодию можно только единым путем - запись через микрофон телефона.... в итоге.. ну в общем можете сами представить что получается. Откровенная чвакотня от которой уже не хочется ничего, не говоря уже о звонке.

Пришла мысль подавать звук мелодии не акустическим методом поднося микрофон к колонке, а как бы так через шнур, что ли, избежав при этом всех акустических искажений между колонкой и микрофоном.

Просьба, помогите это сделать на Сониерике К750, плиз. Как на К750 можно электронным путем подать звук с выхода компьютера ? Хорошей знакомой надо подарить её любимую мелодию на д.р. (есть возможность дарить Ди-Джинглы), но облажаться этой трескотней будет некрасиво, помогите, это просьба

Можно, но надо городить кабель из гарнитуры тд. подключать через делитель выход воспроизводящего устроиства вместо микрофона.:icq15:

Уточняю. Гарнитура само собой есть родная, да портить её... сами понимаете
С паяльником дружу, вернее электронщик я буду, потому смогу и шнур сваять какой если надо, делитель сообразить тоже не задача разумеется, НО !, с телефонами я чужой. Как там какие команды сигналы и т.д. .. всё это темный лес. Максимум могу разобрать, почистить от грязюки.. ну и всё.

Ещу раз: надо взять гарнитуру аккуратненько открыть, сгородить тонкомпенсированный регулятор, что-бы не зарезая линейку снизить уровень вых.сигнала с 500Мв до 5Мв, выход рег. припаять аккуратненько вместо микрофона и будет счастье от проделанной работы!:icq22: НО в тело лезть НЕ надо!:icq18:

если совсем будет никак то придется конечно, но пока рою поиском схему гарнитуры

гарнитуру страшно разбирать

Пойти и прикупить китаезный дешовый переходник на уши, для дальнейшей дорботки:icq20:.
Да, и уровень сигнала лучше выставить по осцилу!

Последнее редактирование:
схемку всё же пока поищу, но если что это уже вариант !

Схемка обзывается: "Тонконпенсированный регулятор громкости".
И про спасибо не забываем!

Судя по результатам поиска, схемы гарнитуры на К750 здесь пока нет.
Спрошу ещё гугля, если и там нет то значит быть покупке китайской.

Примите благодарность за выручающую идею

нашел, здесь, могет кому пригодится

_http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=2793&page=2

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Да, "китайца" все равно придется покупать, разъем то ведь... вот. Так что ещё раз сенкс за идейку

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ