Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
asvid,
Попробовал голый партнер, попробовал вами собранный - ноль эффекта... все устройства, находящиеся на модеме (cd, картридер, 3G UI Interface, и т.д.) ставятся, а вот сам 3Г модем не ставится... пишет, что "Класс установки не существует или является недопустимым"... в висте работает, а в семерке нет...

Попробуй драйвера поменять, на те что в корне CD лежат

Пробовал. Удалил старые и поставил новые - не помогло...

asvid, скажи пожалуйста, если у меня модем с новой киевстаровской прошивкой (та которая удаленно не разлачивается) смогу я установить новый дашборд? Просто боюсь что новый не установится, а старый слетит и я останусь несчем.

Сохрани старый, слей в образ iso. Вообще дашборд необязательно в модем заливать, можно ведь установить из папки. С новой прошивкой не сталкивался, но не думаю что она привязана к дашборду, к оператору да. Попроси кого нибудь дашборд какой тебе нужен кинуть, никто не откажет если безлимит. У меня к сожалению мобильный инет и недешёвый.

Поставил семёрку, всё работает, без плясок

В вин 7 тестировал? А то в уменежеровском менегере была абракадабра, в твоем нормально? а то в лом заливать...
Я тоже пытался заставить работать голос, пока не вышло. Все прошивки про обновлении выдают Update failure...

У меня тоже все заработало. Проблема крылась не в драйверах, а в самой системе. Я ставил семерку на нетбук асус еее. В целях экономии места поставил урезаный вариант, но я же не мог знать, что из него вырежут поддержку модемов)) В итоге поставил другой вариант семерки и все работает.
Спасибо большое за помощь и прошу прощения за напряг)

В вин 7 не тестировал, нет такой возможности. В XP работает всё, кроме звонков - вкладка есть, но номера не набирает. Не знаю как с этим бороться, сменил несколько прошивок и несколько дашбоардов, не могу понять в чем причина. Возможно в самой системе.

вы не могли бы на другой обменник выложить, а то с рапиды качать нереально!

Держите. Напишите про звонилку если установите - работает или нет.

Вложения

Не знаю где собака порылась, но у меня оба модема (E156G, E1550) звонят и принимают звонки, хоть через динамики, хоть через наушники. В системе две звуковухи одна работает на динамики, другая на уши с микрофоном, на обе модем звук выводит. 156й работает по USB1 звук хужее чем на E1550 - USB2, наверно непоспевает.

Поставил партнера на семёрку, никаких кракозябр и танцев с бубном, работает так же как на XP, дрова встали без проблем, причём не последней версии.

Господа, может кто нибудь выложит дашборд от asvid? Буду признателен:)

У меня дашборад от asvid и звонит, и данные передает, в общем, нет проблем, :) по просьбе трудящихся постараюсь выложить на сайт, если у кого проблемы со скачкой с файлообменников, у меня между прочим тоже с попытки пятой скачалось только...

Black&NEC, спасибо еще раз, в дашборд от 1Off в партнере нет профилей российских операторов, звонилка вроде активна, сейчас попробую от asvid!

после установки партнера не могу подключиться, говорит ошибка 619, что делать не знаю(( APN вроде та что надо...

У меня на МТС и в Life работает замечательно, ошибок нет, живу в Беларуси, причем:) Даже не знаю, как помочь, знаю, заезженный совет, попробуй создать свой профиль с настройками для своего оператора, мало ли, вдруг поможет...

А у тебя какие настройки для Мегафона. APN пароль номер дозвона. У меня в деревне мегафон выдает ту же ошибку а в городе все ОК. Настройки напиши свои

У меня сборка asvid встала ровно,всё работает,звонит,только ничего не слышно ни на компе,ни с него. Буду копать в системе,возможно проблема в моих колонках через USB,хотя... отключаю,результат тот-же. Попробую гарнитуру.

прошу прощения все работает, деньги на балансе закончились, подключил безлимит, все ОК))

Завтра скажу,сегодня неохота лопатить,где указана версия.Помоему эта 11.608.12.00.143.B409

Просто, у меня модем от мегафона и какие бы я прошивки не менял звонить он не хочет. А вот у всех людей кто покупал модем у МТС, звонки работают, вот в чем странность....Я все больше склоняюсь к мнению что звонки в моем модеме отключены на железном уровне.

Да нет-же! Он звонит,и звонки принимает,только не слышно ничего,ни на компе,где модем стоит,ни на телефоне,с которого на модем звоню!

А пользы мне от этого? У меня помимо модемной симки есть ещё одна,на ней 100 метров халявного трафика ежемесячно,но постоянные звонки поступают,не дарить-же трафик МТСу! А так в модем ткнул,и трафик выбрал,и на связи остался! :icq05:

поставил сборку от asvida (Mobile Partner Rus) в свой модемчег. всё устраивает,всё супер...но...как там проверить баланс по ussd запросу? растолкуйте. p.s плагин звонков работает, и принимает и звонит,но ничего не слышно. но это фигня,разберусь

Пля,где-то была строка инициализации модема для голоса,немогу найти! Походу в ней дело.

ха а может и в киевстар просто эту строчку прописать надо??

У меня есть от МТС, но только на бумаге,в электронном виде кажется был на сайте МТСа.

Кто мне скажет: можно ли на модем с новой пошивкой поставить Mobile Partner, будет ли он работать после этого? Dashbord это же не прошивка?

Насчет ussd, попробуйте растянуть окно партнера;)