Запись своего софта на Huawei CD

• Автор темы Автор темы asvid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KotBazilio присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Делиться это хорошо!!!

Да я тоже присоединясь к просьбе, насчет поделиться, на мой взгляд очень интересное чтото такое монстроподобное, очень хотелось бы попробовать.
Если нетрудно выложите содержимое модема здесь а мы попробуем, если нужно могу запихнуть в дашборд.

artemons
выкладывай давай!!
скрин посмотрели, понравился)))

подскажите как перенастроить ютейловский менеджер под киевстар---прошивка последняя---звонки работают отлично

подключил плагин звонилки к киевстару -работает---ммс пока не получилось
подскажите в дашбуте- в вин файле конфигурационный файл менять везде или только в папке коммон---туплю может хот хто-то ответит или все вымерли

удалите, случайно задублилось сообщение

Последнее редактирование:

Пойдёт, ничего переделывать ненадо. У самого E156G и E1550 работает на обоих. Переделывать научить не смогу, да и не осталось листингов. Сейчас я хотя бы вижу чем бинарник собран, моей или ещё кто умеет, версия то не меняется.

привет подскажи-- в файлах pluginslib.xml и в plugins.xml идет описание или ещё и активащия <name>TracePlugin</name>
<alias></alias>
<clsid>999C080F-996F-49f5-BBB7-61FC76B272A9</clsid>
<url>.\TracePlugin.dll</url>
<setting_title></setting_title>
<version>0.1.0.1</version>
<type>1</type>
<active>true</active>- что это
<static>true</static>-что это
по моему разрешение или запрет,а как на самом деле
и ещё прописал плагины ммс - не работает,плагины и библиотеку длл
взял с ютеловской проги--в меню операции появился пункт ммс --при нажатии ничего не происходит---кто знает подскажите

подскажите-на бут диске изменить ничего не могу---но тут такая ерунда--скачал и просто из пакки запустил ютейловский менеджер --ни знаю как но эта зараза прописалась на диск модема в бин файл в ком папку--как это получилось не пойму
дашбуты никакие не запускал----потом решил запустить даш бут киевстаровский--все прошло нормально -но в бин файле в папке ком всё равно ютейловский менеджер--кто знает что за ерунда

Все что тебе нужно есть в меговском партнере от 1550, и там править почти не чего не надо кроме включения плагина, я данное действие делал через ж, брал мобил партнера от другова девайса и е..л мозги себе и тем кто мою сборку проверял:icq07:. Потом глянул в меговский партнер и понял что есть более простые пути:icq08:

Строчка в конфиге должна выгледеть так :
<item name="MMSUIPlugin" clsid="8A8F7C8C-B6DE-41cb-9228-D78C95312E87"/>
<item name="MMSPreviewUIPlugin" clsid="35C1A526-2266-48C5-918F-94E1B65F7BA2"/>

спасибо Spector ,пока я борщ варю он меня научил делать дашбуты--все проблемы были из-за того ,что пользовался бутами кривыми от левых умельцев-сделал свой нормальный

спасибо про конфиг я знаю,можешь ссылку дать на него-в киевстаровском нужно ещё в
customize name="Kyivstar_C174">
<plugin>
<add name="USSDUIPlugin" clsid="6ADFE6DA-E212-4087-8466-043AB06DF4EB"/>
<add name="CallPlugin" clsid="8FC7A17B-EA76-4e6e-872D-9AAC222C8B03"/>
<add name="CallUIPlugin" clsid="58A0343A-93DB-4ea2-92B4-C51589629381"/>
<add name="CallLogUIPlugin" clsid="1FCAC0FF-9E87-450f-8258-1155D7696571"/>
</plugin> сюда их добавить
если есть сылка дай плиз:icq20:

у киевстара эти строчки имеются только баненые
<!--item name="EspaceCallUIPlugin" clsid="A6398E61-E17E-4398-8D26-F97CAFB6CAF9"/-->
<!--item name="DataCardCheckUpUIPlugin" clsid="FC66BC68-F5DF-4043-8551-8D771461D3ED"/-->
<!--item name="CryptPlugin" clsid="29615389-7F1E-457b-BE24-EA04A507306E"/-->
<!--item name="MMSUIPlugin" clsid="8A8F7C8C-B6DE-41cb-9228-D78C95312E87"/-->
<!--item name="MMSPreviewUIPlugin" clsid="35C1A526-2266-48C5-918F-94E1B65F7BA2"/-->
<!--item name="DataBackupPlugin" clsid="9F2DA76D-CAD4-4c33-B8DA-3F41B8316FA9"/-->
нужно только тире поудалять,всё это я делал,ничего не получается-только в меню операции появляется пункт ммс,но при нажатии ничего не произходит----лучше дай ссылку на менеджер который практически не нужно переделывать:icq01:

по какой сылке качал---возможно у тебя модем не поддерживает или нужно активировать---у меня последняя прошивка в ней активировано сразу--я только подключил плагины ---по ресунку они подключены:icq03:

а кто знает в каком плагине формируются интернет профили под разных операторов

Профили под операторов

Профили настраиваются в плагине "NetConnectPlugin" в файле NetConnectConfig.xml есть секция "Utel_C132" вот туда и нужно добавлять профили под разных операторов, там кстати можно разблокировать неизменяемый профиль, и его можно будет редактировать, на 8-й странице этой темы я давал ссылку на готовый дашборд с уже забитыми настройками под Украинских операторов.

Подскажите, пожалуйста, какой плагин изменить (отключить) и как, что бы убрать кнопку Megafon PRO?

пришлось скинуть с двух папок все в одну чтоб все заработало----
добавил киевстар в плагины и в конфиг---сейчас в инете через него --
в меню опции-ммс-настроил -точка доступа,порт,ип---прога создает ммс
при отправке выдает ошибку--что там ещё нужно делать:icq03:

да--еще забыл---вкладка сиизди отсутствует хотя плагин прописан в чем дела подскажите

сейчас смотрю плагин XFramePlugin --там в конфиге есть строки забаненые вроде и вкладка запросов банена --буду разбираться

пока в NetConnectConfig.xml не прописал киевстар в инет менеджер не выходил
раскажите зачем в бин файле папка MTS_C143 и почему во вмогих бинах
в папке комон нет многих файлов которые находятся в MTS_C143,кто может
обьясните

блокнотом или Code Edit Studio---в нем все важное выделяется,а весь мусор не мешает

как настраивал--в меню я прописал точку доступа,порт ,ир---других настроек там нет---ммс создаются,при отправке выдает ошивку -может
нужно еще в каких-то плагинах прописывать---подскажите кто реально
отправляет ммс:icq14:

Не чего там не забанено, смотрите внимательно, там указано что запросы подключаются только на определенных операторов, среди них мтс:icq01: и в XFramePlugin не забанено, смотрите внимательно на каких операторов она подключается.

у меня залочен под киевстар и оператор киевстар-----там в начале файла забанен пунк меню и далее по тексту забанена вкладка ---если убрать тирешки ,то под все
операторы вкладка появляется---и насчет ммс все таки ты их со своего менеджера отправляешь