Запрос cервис мануалов, схем. Только тут

• Автор темы Автор темы ksv66
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем форумчанам. Поделитесь пожалуйста схемой мануалом Смартфон LG G4s – H736 Или может быть хоть картинками какой там led driver и обвязка.
Спасибо.

Вложения

• 154,4 КБ Просмотры: 49
  • 150,8 КБ Просмотры: 27
  • 144,9 КБ Просмотры: 28
  • 155 КБ Просмотры: 35
  • 186,1 КБ Просмотры: 50
  • 185 КБ Просмотры: 41
Последнее редактирование:
maranoidcom
2 кандидата на роль драйвера подсветки.
Сделайте их фото крупнее, с читаемой маркировкой на них.
Можно с боков чипа посмотреть и посчитать сколько выводов у чипа (например 5x4 или 4x4, или как там, на самом деле), можно переписать маркировку с корпуса, если не получится показать её на фото.

Вложения

Вот фото чипов

Сенсорный дисплей управления ic 6336B.
Вот эта вредная микросхема.
Достаточно ли её хорошо прогреть если время от времени пропадает подсветка или лучше перекатать?
Огромное спасибо Вам dervish.

Вложения

maranoidcom
К какому разъёму на плате подключается дисплей?
Сфотографируйте шлейф дисплея с разъёмом, пожалуйста.
И что под экраном с обратной стороны платы?

Добрый вечер. На разъем жалоб нет. ножки феном прогреты. Обратная сторона платы фольгированный текстолит. (выводов нет)

Вложения

Доброго времени суток. Ищу схему на Lg-h959. Или кусок питания и сигналов дисплея. Проблема с дисплеем. За ранее СПАСИБО)))))))))))

"то потухнет, то погаснет, то совсем не горит))))))"(шутка)

Ребят, помогите пожалуйста найти схему или сервис мануал на lg k100ds. Упал в воду, при снятии теплоотвода поплыла самая нижняя микруха и понесла за собой около 5 кондеров. Все они есть, но я не помню какой где стоял. Телефон зачистил успешно, но не видит сеть( памагитя

Нужна схема LG K430ds

Нужна схема LG K430ds или кусок с зарядкой при отключенном теле потребляет от зарядки 0.4а при вкл 0а поменял гнездо ,на несколько секунд 0.7а и опять как было.не заряжается комп не видит

faltin.v
RT9536, part EAN62677301, mark 03
LG-D335, D725, E440, E445, H420, H422, H324, H502F, K410, K430DS, X155

Добрый день. Ищу схему на LG h736. В частности следующие элементы около разъема micro-usb:
20170529_0001.jpg

Добрый день. Ищу сервис мануал LG–H736. Либо схему цепи питания, происходит саморазряд батареи.

Здравствуйте, а не поделитесь схемкой на LG X Power F750K?
Заранее спасибо

LG E450

Скиньте пожалуста схему LG E450 коротыш питания на конектере батареи

если есть поделитесь схемой от LG F670L. Спасибо.

LG D405 Ищу схему

Добрый день, не могу найти схему для LG D405, зарания спасибо!

Вечер добрый! Ищу сервис мануал или схему, на раскладушку LG G360, на материнке написано G350_main, в аппарата не звука, на динамик и наушники.Заранее благодарю!

День добрый!
Ищу схему на LG x135
Поделитесь кому не жалко)
Заранее благодарен

Приветствую!!! ищу сервис мануал на LG h870,заранее благодарен.Причина- сообщение влага в разъеме

Всем доброго дня. Не могу найти схему на LG Stylus 3 LG-M400Y. Поделитесь у кого есть.

Всем доброго времени суток. Если есть у кого схема на LG Stylus 3 LG-M400Y поделитесь пожалуйста. Не могу найти.

Доброго времени суток всем. Ищу схему на LG Stylus 3 LG-M400Y. Поделитесь у кого есть.

Последнее редактирование модератором:
Ребят ищу схему на LG F750K, вообще нигде найти не могу, помогите плиз!

Всем привет! Ищу схему на LG MS500 он же D500 или же хотя бы тест поинт на плате, чтобы ввести в режим 9008?

Подскажите пожалуйста где найти service manual lg k8 (2017) x240ds

Не нашли? Тоже нужно

Схема на LG Ray X190

Здравствуйте, ищу Service manual на материнскую плату смартфона LG x190. Не могу ни где найти. Спасибо

Вечер добрый! Ищу сервис мануал на раскладушку LG G360, на материнке написано G350_main, нужно поменять межплатный шлейф.Заранее благодарю!

Всем привет! Нужна схема LG-k410 именно 410 а не 430... Не могу найти, может есть у кого?

Всех приветствую!
Ищу сервис мануал на LG G24AHT/ESNH246C4A1
Ни где не нашел! Прошу хоть хоть какую нибудь сервис информацию на этот тип кондиционера. Отдали мне его, так как криворукие ремонтники не осилили его ремонт, и плату управления выдернули и не вернули на место. Вот и ищу на него справки, чтобы узнать сервисный код платы которая во внутреннем блоке, возможно мне удастся её где нибудь найти в продаже! В стольных агрегатах все в порядке...

Возможно код этой платы такой (5400797407) но не могу проверить эту информацию.
Так ка нету сервис мануала.

Помогите найти схему на LG X190 Ray,уже очень давно валяется аппарат зимний потеряшка,много окислов...

Добрый день, помогите найти сервис мануал на LG-V500 или если найдется схемка, спасибо.

Нужна схема на LG Optimus G F180S

LG Optimus G F180 S. О нем речь. Приветствую Всех мастеров. Есть аппарат такой. в воде побывал. В результате сдох аккумулятор, купил новый. включается, но, нет подсветки, изображение есть. Подставлял новый дисплей, так же. Почистил помыл, также, нет подсветки. Думаю драйвер. Но вот схемки нет. Помогите подскажите. Заранее всех благодарю!!

Всем привет. Помогите пожалуйста, очень нужен сервис мануал на LG Q6a (M700). Спасибо зарание

Назад
Верх Низ