Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти прошивку на смартфон Runbo K1 (RFinder K1). Подарили смартфон, а прошивка оказалась глючная, много вылетов. Нигде не могу найти ни программ для бэкапа, ничего. Посмотреть вложение 311685 Посмотреть вложение 311687
По воздуху нынешняя прошивка K209_DT601_RunboK1-EN-M0_20171122_V9.1 не обновляется. Перерыл кучу сайтов, выяснить удалось немного - есть прошивка Технологии Туризма (но её в открытом доступе не нашёл), и есть прошивка версии 15.3. Писал в саппорт продавца и производителя - молчат.
. Пробовал считать MTK Droid Tools - не получилось, не видит. SP Flashtool аппарат видит. Попробовал прошить схожими по характеристикам прошивками от последних ревизий Runbo Q5 LTE, Runbo X6, Runbo H1, но флэштул выплюнул ошибку 4032 (S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL). После перезагрузил телефон - как было, так и осталось - т.е. он работает, но с косяками.
всем доброго времени суток!))) ребят помогите пожалуйста окерпичелся у меня китайский девайс m10 plus вроде как jiake называется на mt6572 и походу затерся preloader и никак не могу найти на него прошивку и восстановить(((( если есть у кого какие то идеи то буду рад помощи))) помогите плиззз!
всем доброго вечера у меня проблема телефоном samsung sm-g9006 note3 после замены экрана сенсор работает не правильно при нажатие на экран в низ сенсор срабатывает в середине или на оборот что посоветуете или перепрошить его . вот его данные с мтк-тула Hardware : MT6572
Помогите пожалуйста найти прошивку на китайца. Не очень хорошая копия SonyXperia XZs Попал в руки в состоянии кирпича, единственный признак жизни это то что с зажатой кнопкой уменьшения громкости подключается к пк как MediaTek USB Port (COM8). Телефон вообще не включается, никак не реагирует на зарядку и на кнопки. При разборе телефона поняла что процессор mt6580A. Пробовала установить прошивку MT6580__alps__gxq6580_weg_l__gxq6580_weg_l__5.1__ALPS.L1.MP6.V2_GXQ6580.WEG.L_P69 (с сайта
Привет!
Не могу найти прошивку на Bravis NB753 3G.
На официальном сайте к этой модели лежит прошивка от Nomi C070010!
Администрация Bravis не отвечает на письма.
Помогите, пожалуйста, найти оригинальную прошивку или бекап на Bravis NB753 3G !!!
Планшет новый. Если не найду - останется только выбросить.
Нужна Ваша помощь прошивка KT07_MB_MT6572_V15
Уважаемые форумчане , нужна Ваша помощь !!!
Планшет модель KingTopKT07 . При попытке изменить внутреннюю память на внешнюю , получился сбой . В начале при включении происходила постоянная загрузка с логотипом на экране , эта проблема решена . Сброс + громкость _ power , с заходом в меню . Но теперь не определяется при заходе настройки_память не определяется SD флешка и при открытии диспетчера файлов внутренняя память не определяется . Скриншоты прилагаются .
Framaroot не устанавливается . При расспросе что делали с планшетом ,объяснили зашли в СИСТЕМУ ,папку etc и изменили в текстовом редакторе запись в каком то файле .
В общем танцы с бубном не помогли .
Нужна прошивка KT07_MB_MT6572_V15 , облазил множество сайтов в том числе и китайских ни чего не смог найти . На одном англо язычном сайте нашел прошивку но требуется ключ , в течении недели пытался связаться но ни чего не получилось .
Добрый день. Принесли клон htc butterfly, зараженный вирусами. Снял с него дамп, прошил, пропало изображение.Телефон запускается, слышно мелодию запуска. Перебрал с десяток прошивок на данный процессор, та же история.
Процессор MT6589 1Gb