Много определяется

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много определяется
И мне нужна эта прошивка если не жалко поделитесь пожалуйста буду благодарен
У меня такой же только на наклейке samsung s 4 тоже все перекопал и тоже только эта подошла с перевернутым экраном не знаю что делать, если что нашол напиши. kaiman75z@yandex.ru.
Нет, не нашёл... Перерыл форумы и у нас и за бугром. Штуки четыре на чёрном и две на арабском....так и не сиог победить. Оставил в запчасти.
Это до cm2cpd2 или как там модуль называется , она разобрана . Попросите кого нибудь собрать ее в pac у кого есть этот свисток.
Кто то может,но есть и программаторы для этого.
A другие варианты ?
Спасибо.
Зашил . Со шнуриком в зарядке включился и залип на лого , потом ребутнулся и через сек 30 потух. Замерял 2,93В на батарейке . Родной кабель шлак , хотя через него зашилось ,а заряд слабо идет. Позже напишу о результате
Не подскажите как можно сделать сброс?
Наверное пора сделать солюху по спредам.как лучше всего снимать блоки на спреадах? Уверен что основная масса телефонов увалена попыткой разблокировки через прошивку.
у меня Yumefone mi11 ultra китайский зверь.Завис на логотипе и не туда и не сюда.Прошивки в PAC не найти.Вообще не найти.А нет,была одна под свисток,но у меня сейчас его нет.Вот и приходится искать где только возможно и какие только способы не перепробыва.Рекавери у него нет.Заряжается,при зарядке показывает индикацию в процентах...но только включаешь-стоп на логотипе.
Устанавливал прошивки SC7731G, около 10 штук. Одна и та же картина. Есть прошивки, которые вообще не заводили смартфон.
Тебе нужен boot правильный в той прошивке boot стоит не тот что надо или как ещё сказать ядро прошить своё уменя также было
Вот это ядро
За прошивку риво ты читал на форуме рулсмарт это я за нее писал Но также указал что пришлось заменить boot в этой прошивке если ещё не восстановил можем связаться
Привет ;-)