Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу Вашей помощи,чтобы решить проблему с украинской версией прошивки на смартфон Alcatel One Touch 4024D Pixi First.Причиной перепрошивки, стало малое время работы батареи,всего 2-3 часа.Нашел прошивку на одном из форумов,прошивка встала,но после обнаружилась проблема:смарт не "ловит"сеть.Прошился российской версией прошивки на этот смарт,а там оказывается есть различия в радиомодуле,потому и нет сети.По тому,как считал,что прошивки одинаковы,бекап "родной"не сделал и вот,как все это вылезло боком.На эту же проблему напоролись и люди живущие в Казахстане.Т.е. китайцы сделали прошивку под каждое государство СНГ.Вот, что писал смарт,при входе в "родное" рекавери:<3e>4024D_UA_AL_V1.3_151001 . Я думаю ,что это и есть украинский вариант прошивки.Уважаемые Гуру,если это возможно, прошу Вас, выложить прошивку в виде: рас.файла,бекапа и zip-архива.Причина такой просьбы:слетает imei-код,вот почему столь не обычная просьба,т.е.разными способами прошивки, попытаться восстановить "родной" imei-код.Буду очень благодарен за оказанную Вами помощь.Спасибо.