Запрос-сервис мануалов, схем на Alcatel

• Автор темы Автор темы Drew
  • Дата начала Дата начала
спикер. пищит еле еле если поднести к уху и прислушаться.

а процессор какой не могу сказать, я сейчас пишу с него, если нужно разберу конечно. еще такая штука происходит, нажимаешь на панель в районе клавишь громкости звук порой появляется, но потом опять пропадает. визуально все цело. динамик рабочий. грел плату феном, не помогло. да, изначально не работала еще и камера, но с этим разобрался, был непропаян конектор.

Alcatel OT 6016x ищется схема или фото платы.

Alcatel OT 6016x. От воды сгнили элементы возле разъема дисплея, в результате нет подсветки. Ищется схема или фото платы! Спасибо.

Из выше написанного в ремонте ТА у вас мало опыта и знаний,мой дельный вам совет отнесите его в нормальную мастерскую,ну не готовы вы еще для таких ремонтов

Alcatel IDOL MINI 6012X нужна схема ! Никак не могу найти :confused:! Спасибо !

Alcatel 8008d нужна схема или фото плат в хорошем качестве.

Спасибо за видео ,но это не то . Разобрать не проблема была бы схема ! Пробовал драйвер подсветки от i8160 . Перекинул вместе с катушкой и диодом оттуда же ,появилась подсветка на пару минут - слабее на половину . и на выходе было 8.5 v,что явно мало чем должно быть и все потухло ! Драйвера по ходу по подключению выводов одинаковы но , что то вывел его из строя опять ! Схему бы .........

МТС 9820 нужна схема. В инете нашел, что он наа прце МТК 6572. Возле разъема УСБ выгорела 8-ножка(контроллер зарядки?)..Может кто-то помочь со схемой или идентифицировать мс?

Последнее редактирование:
подскажите схему разъёма: Alcatel 720

Такая история: Вырвали разъём вместе с пятаками на этом: Alcatel 720
Дорожки к разъёму похоже подходят под одном из слоёв платы ибо после расчистки ничего обнаружено не было.. надо к дополнительным пяткам цепляться, а схемы нема.... звониться не от чего, вживых одна дорожка осталась )минусовая...
фото выложу чуть позже

Доброго времени суток! Требуется помощь, не могу распознать элементы с обратной стороны разъема на тачскрин, фото платы не помешало бы. Элементы были снесены. Спасибо за понимание.

4007d alcatel пропал звук

Привет всем.Смотрю, много запросов на схему alcatel 4007d , а обратной связи нет.Нашел кто схему , поделитесь пожалуйста.Пропал звук,в чем там может быть дело?

Привет всем! Нужна схемка на alcatel OT995/А10 ни где не могу найти, пропала зарядка и не включается.Помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Нужна схема Alcatel OT-6012x. Один "мастер" заменял микрофон и смыл его обвязку.

6010x срочно нужна прошивка

6010x срочно нужен прошивка please

Джентельмены, может кто подсказать номиналы резисторов (отгнили и отсутcвуют после чей-то чистки) на 5036d.Телефон работает до первого включения режима ожидания, после пробудки тач напрочь не нработает.

Всем привет помогите найти схему распиновку экрана алка 4033-4033D или MTS 982T благодарю за помощь, либо дайте ссылку где её можна взять

Alcatel ot8008 - нужна схема или сервис мануал. Нужен парт номер микросхемы около разъема микро USB. Вроде USB свитчер.

Как оказалось большие резисторы совсем не резисторы))). Это варисторы. Спасибо огромное за ответ. Варисторы оказались гнилыми, резисторы в норме. После удаления варюков проблема не изчезла. Решил ремонт покупкой разбитого телефона и заменой платы.

Добрый вечер, нужна схема на МТС 975/Alcatel One Touch 5035D, оторваны компоненты под сим приемником.

FullSizeRender.jpg

Здравствуйте!
Ищу схему на Alcatel Idol 2s Y6050.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, а не найдется у кого схемка на OT 5036D?

Заранее спасибо.

Товарищи ищу схему на Алькатель 2012D, телефон не заряжется точнее инициализация есть но фактически тел не потребляет.

здравствуйте форумчане, очень нужна схема 5036d, зарание огромное спасибо

Доброго дня всем. Ищу сервис мануал на Alcatel OT 5015D. Попала влага и перестал дисплей показывать. Тело завтра поднесут, но хотелось бы перед этим глянуть как у него там и что там располагается.

Разыскивается схема на OT-8008d. Надо узнать стекло около разъема микро USB, по зарядке оно.

Всем привет! Помогите со схемой на alcatel 5038d! Проблема следующая: пришел после другого сервиса, вырван с пятаками микрофон, пятаки уходят в слои(((

Назад
Верх Низ