Запрос схем и сервис мануалов для Motorola P2K в этой теме

• Автор темы Автор темы TMS
  • Дата начала Дата начала
Разыскивается схема MPX200

Может есть у кого схема Motorola Mpx200?

Последнее редактирование:
L 7e схема клавиатурной подложки

не работают кнопки 1,2,0,Окей и софтовые правая и левая, шлейф в порядке где взять схему расположения деталей и какое отличие от L 7

помогите найти схему и располож деталей клавиатурной подложки на L 7e ,буду очень рад и большое человеческое СПАСИБО

где можно скачать схему на C390

Подскажите, где можно скачать схему на телефон Motorola c390. Заранее спасибо!

Нужен Service manual для motorola E398

Нужен Service manual для motorola E398.
Не работает фотик. Заранее спасибо.

Service manual Motorola V3

Народ!!! У кого есть manual на V3. На сайте я не нашел. Если есть у кого просьба скинуть. Моей благодарности не будет границ, в пределах разумного :icq03:

на Motorola mpx200 тоже очень нужно ,может появилась уже где нибудь?

Cкинте схемы на Motorola C350 или помогите ...

скачать ,знаю на каком сайте находятся но доступа из-за зарубежа нету . Плиз очень нужны схемки !
Заранее благадарю !
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Вданном случае из России .

Спасибо ! Но опять та же проблема скачаные файлы немогу просмотреть - подскажите хотябы в каких программах производилося сжатие и в какой программе создавалися схемы ,простите но если не затруднить скинте еще раз только этот раз на мыло : miraj777 @ mail.ru Может проблемма в самом итэрнэте в провайдорах неподерживают эти- Российские форумы ?
Заранее Благодарен !
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Или если это возможно выложит на форуме в разархивированном виде .

Архив стандартный winrar
а схемы восновном открываются в формате PDF для просмотра ван нужна программа Akrobat raider или аналоги

Благадарю ,данные программы (последнии версии их ) имееются и установленны на компюторе - но при открытии файлов выдают ошибку чтения, пытался скачивать из разных компюторов -мест и тамже открыть файлы эфект остается тот же самый непойму почему ? Вродебы провайдоры не виноваты, по весу файлы соответствуют указаному размеру ???

Неподскажете как изменить разширение или как можно открыть файлы по другому !
Заранее Благодарен !

схему или фото клавиатуры на moto L6

Есть утоплиник L6. Прогрел, зачистил всё ништяк,,,,НО нет звука ни в бузире ни в динамике.:icq02: когда прогревал клаву нечаино сдул пару элементов. помогите пожалст

snimay pour

Что снимать?

Последнее редактирование модератором:
Ищу распиновку USB кабеля Motorola V8

Есть Motorola V8 разлочил,надо сделать русский кабеля нет у кого есть распин также подходит от Нокий типа 6500 8600 и т.д...

как на счёт схемы V600? Очень бы пригодилась! ТОлько не надо ссылок на язик (земля ему пухом!)

serice manual Motorola v8

проблемма в отсутствии зарядки, труба включается, мне ее принесли с оторваным и скрученым проводом зу , клиент как всегда врет! подозреваю переполюсовку.

Не могу подобрать схему, вроде Motorola V3

ХЕЛП. Попалсе нофелет не могу модель определить и схему подобрать. Вроде на V3 похож внешне, внутренне на V3i, но элементы иначе стоят. Соответственно схема не подходит. У меня подозрение что это RAZR V3, но схемы не могу найти.
Проблема следующего характера: Аппарат после воды, не работает дисплей (ни подсветка, ни изображение). Подтыкал плату V3i - работает зараза.

Можно и просто шнурок тыкнуть, если телефон рабочий, и проверить версию прошивки во флеш бекапе.

Схема V360 срочно WANTED!

Всем привет! Киньте пожалуйста схемку на V360,не могу найти ни в одной схеме переднюю часть платы! Заранее благодарен....:icq05:

Ищу service manual на Motorola L6

Нужен сервис-мануал на Мото Л6 по разбору этого тела? Ссылку или сам файл скиньте, плиз!

Последнее редактирование модератором:
Что то не могу прекрепить файл.....:confused:
Давай попробую скинуть на мыло

И мне нужна очень, но там нет такой! там без клавиатурной части!

Назад
Верх Низ