Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

• Автор темы Автор темы jeffer
  • Дата начала Дата начала

jeffer

.
29/5/11
5
0
0
Кредиты
0
привет всем прошу памочь решение с проблемое HTI flasher Interface (Win USB) Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
версия : mobileEx_setup_v3.5_rev1.5
винда на компютере : BEST XP Edition
HELP ME !!! зарание блогадарин !!!

попробуйте установить чистую систему в которую не интегрированы драйвера я пользуюсь этой после установки ситемы сразу же установите последнюю версию 13-12-2011 MXKEY/MXBOX v3.5 revision 1.6

мне помогло удаление mobilex и rockey драйверов и переустановка после перезагрузки с установкой драйверов для бокса в ручном режиме.

Rockey драйверы удалятсь не надо. Надо как уже написанно в соседней теме вручную установить дрова на usb smartcardreader, не смотря на то, что они вроде как установленны. Тогда дрова сами встанут и на HTI flasher Interface (Win USB). Комп при установке драйверов может уйти в синий экран. Но это не принципиально, ибо после перегрузки устройства встанут корректно. И еще. Когда воткнут бокс не надо сразу запускать mobileex. Нужно подождать пока он проморгает всеми лампочками и стабильно загорииться только красная.
И самое главное. Ставте нормальную винду, как уже Вам указали в посту 2. Со всякими погаными зверями с кучей предустановленных троянов, бокс работает некорректно.

мне без удаления не помогло, все равно ошибка 10 была. а сначала я тоже думал, что удалять не нужно (и в принципе и не нужно же...)

ну это вроде и так ясно...но при ошибке 10 он не заканчивает "промаргивать"

Друзья помогите вот сегодня пришел бокс и так же выдаёт ошибку 10 винду переустонавливать не вижу смысла ибо она настроена и не один из 10 програматоров не конфликтует а ради одного не хочется .

Как варианрт создайте небольшой раздел на диске и в этот раздел установите еще одну венду. И уже в чистую ставте бокс. Если все-таки хочется устанлвить в текущую выложите скрин дичпетчера устройств на состояние подключения только mx-box c картой. Может тогда и сможем что либо посоветовать. И еще подключайте бокс только проверенным кабелем. Чем короче он тем лучше. То что какбель прекрасно шьет тела в отношении бокса может быть не показателем и потребуется другой кабелек ( сужу из личного опыта по настройке бокса коллегам)

самый лучший вариант после ошибки код 10 убираешь BOX MX делаешь uninstal софт MxKey в винде откриваеш пуск там ест выполнит на него пишеш regedit и в поиске regedit пишешь Mxkey жмешь найти удаляешь все что связано с Box Mx. там надо удалит 5 или 6 записей в реестре. Потом заново установиш Mx Key софт а потом подключишь box установишь дрова заново толка вручную. Кому не понятно могу показать с фотами как это делается

Я сделал юненсталом удалил все версии проги потом вычистил все папки и удалил дрова . Причем когда удалял удалил все связанное из папки систем 23 .

Назад
Верх Низ