• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Запуск Opera Mini 5.0 на i68++

• Автор темы Автор темы валнур
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил R3HVB присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/5/08
75
10
0
49
0
Доброго всем времяни суток. Столкнулся с такой проблемой пробовал ставить на свой i68++ оперу 5.0 результат установки: браузер устанавливается но в момент запуска после странички приветствия программа вылитает.Так вот кто нибудь сумел запустить её? либо всё же с этой моделью она просто не совместима?

у меня такая же проблема, устанавливается все нормально, но при запуске вылетает.
стабильно работает только опера 3,5 версии.
можно подобное как нибудь исправить?

Всем привет!!!мой i68++ нормально запустил оперу 5. работает на ура я не жалуюсь!!!

опера 3,5 вообще ложиться легко на любую трубку и робит стабильно.
Есть вопрос может кто знает на +i68 какая АСЯ работает перепробовал штук 30 из них
3-и легли и все криво, понять ничего не могу. А игры все ставятся и работают.

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

выложи сюда свою версию Оперы 5. пожалуйста, за ценим

Аська Jimm у меня на I9+++ работает отлично, другие и не пробовал пока. Оперу 5 поставил, стала нормально, но запускается минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ!!! это можно излечить?

не плохо ставится опера 5 с поисковиком яндекса ( можно ставить прямо из интернета с яндекса) еще надо смотреть сколько памяти отведено под яву( у нокиа Е71+ с явой 750 кб, поэтому идет только 3 версия) А так и 4.2 неплохая.

а у меня проблема ася не конектится, а Опера ровно встала и большие страницы грузит на маил заходил проверял, а если картинки отключить в настройках то вообще шпарит.
а ася не идет.

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

выложи своего Jimmа пожалуйста, может и у меня пойдет

изменить размер памяти под яву нельзя. А посмотреть: в папке, где находятся ява приложения, в свойствах или тому подобному посмотреть размер heap памяти ява или размер динамической памяти ява. там она дается в байтах, чем больше, тем лучше. Если размер 750 кб больше 3 оперы мини не поставишь

у меня все ява приложения ставятся на ура на флешку (кроме аси) она встает крива куда бы не поставил

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

радуйся 1,5 метра это хорошо приложениям больше памяти значит больше возможности .

1,5 мб - это мало, из них вшитые в прошивку ява приложения минимум 500кб заберут, а то и больше. У меня W006. размер динамической памяти ява 4 мб, более менее все ява приложения запускаются. а какая опера в прошивке стоит?

1.5 это в два раза больше чем у меня, опера на карте стоит и все остальное тоже, опера хорошо идет(шла трубку убил):)

ну хз... у меня 5-я ваще еле запускается, грузится минут 5.... поставил 4,5 версию, грузиться быстрее, но умирает все равно... как будто я игру "Кризис" запустил на Pentium 3 :)
Да все приложения грузятся долго. а потом тупят еще кошмарно. Так перепробовал несколько игрушек - та же фигня.. Видимо, с явой мне с этой моделью не повезло...

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

[/COLOR]какой процессор стоит? случайно не МТК 6225, у него частота процессора слабая (104 мгц), у МТК 6235 - 208 мгц, проблем с явой практически нет. объем памяти явы тоже имеет значение и еще некоторые версии прошивок с явой тоже не дружат.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ