запускаю DCTxBB5 (или любое из сараса,апдейт клиент), коннектю, пользуюсь, жму дисконнект и прога зависает

• Автор темы Автор темы frostiku
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/4/06
49
0
0
Кредиты
0
появилась такая беда...раньше не было...запускаю DCTxBB5 (или любое из сараса,апдейт клиент), коннектю, пользуюсь, жму дисконнект и прога зависает, пока не вытащу саму уфсу, после отключения уфсы прога отвисает и если подключить уфсу снова, то можно пользоваться опять после коннекта...если жать не дисконнект, а закрыть прогу крестиком, она тоже виснет и закрывается если опять же вытащить саму уфсу...тоже происходит и другими прогами, использующими сей девайс, мхкей например...систему сносил...антивира нет...на других компах всё ок

Может стоило указать, какую ОС используете? У меня Windows 7 x64, та же проблема, но на работу самой программы вроде как не влияет, проблем не замечал. На Windows XP все нормально было.

вируса нет...пробую сразу после установки винды...если на диске д что-нибуть...с каспером тоже самое...винда хп сп2 лицензия хоум...проц амд...как будто что-то изменилось в компе...хз...на работу не влияет...неприятно...раньше такого не было на этом же компе

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:32 ----------

ничего впринципе не менял...комп...винда...всё тоже несколько лет

У меня та же проблема. Комп: проц Р4 2,6Ггц, 1,5 Гб оперативки Win XP SP3 лицензия.

ребята устанавите вин 2008 ful он работает отлично,я уже забыл когда переустанавливал,и еще анти,вирус аваст надеюсь паможет!!!

сп3 не помог

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:50 ----------

кто-нибуть знает в чем проблема?

со старыми при запуске прог вылазит ошибка "Bad Environment: -1 - Bad library. Clean system from obsollete USB drivers" и ничо не работает

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:11 ----------

нее...надо с этой чот придумать

ну незнаю друг тогда не могу помоч,у меня все работает извени!!

у меня есть на диске, который шел с уфсой, брал её в 2006 году...они я понимаю не подходят...поделитесь, с которыми будет работать

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:00 ----------

у кого есть? поделитесь плиз

Скачай HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 (есть на форуме) Установи, сохрани папку C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver. С этими драйверами работать будет.

пробуйте с этими, должно работать.

Вложения

Уже была такая тема. У меня, была такая трабла - просто кабель, в другой разъем USB (на ББ) вставил. Возможно питание не хватает. Или кабель покороче попробуйте.

"сначала установи те дрова что отдельно скачал, а потом те что прога предлагает"

зачем те и те?

Ну, еще как вариант попробовать UFS на другом ПК. Дрова тоже кстати ставлю старые

Полностью поддерживаю пост mys0506
Не раз сталкивался с такой проблемой.
Установите драйвер от версии 2.09 и всё будет работать стабильно.
прилагаю

Вложения

Точно такие же симптомы когда-то были. Стоял касперик, который в процессе установки программы удалил что-то из минорных пакетов УФС. Что я только не делал тогда! По новой скачал инсталяционные файлы и понятное дело, отключил каспера. Удачи!

переустановил винду...во время установки апдейт клиента оменил дрова, уфсе указал дрова mys0506...только после этого всё заработало как раньше...всем спасибо

У тебя проблема не HWK драй, а вин советую поменять на хр профисионал версия 2008 service pack 3 папробуй!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ