• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Зарусьте кит pls i68+++

• Автор темы Автор темы dsenash
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DjCook присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/09
44
1
0
0
Чудной КИТ. Код чтобы версию посмотреть не работает.
Вижу только прошивку.
Проц 6225
ROM 04
Флеш 32 MB
Прошивка MTK_ROMINFO_v04JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A5188V1_0.BIN

Нашел в форуме зарусенный фулл с таким-же названием. Вообще Кит помер.
Гуру взгляните pls

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Телефон фулл принял, но все русские фразы растянуты и выезжают за границы экрана. Я понимаю между каждой буквой пробел. Оригинальная тоже была такая + кошмарный русский. Там наверняка есть где-то галочка чтобы убрать этот пробел. Может подкрутите? Могу скрин кинуть как это выглядит, но верю сами видели много раз.

У нас как-то ненавязчиво возникло две параллельных руссификации.
1. Я отношусь с коллосальным респектом ко всем, кто тут помогает людям.
2. Я отношусь к вам персонально Xishnik787 с коллосальным персональным респектом как к человеку создавшему прошлый зарусенный фулл к i9+++. (Кстати в нем какие-то хитрые грабли есть, после первого автоматического выключения экрана и включения экран немного помаргивает. Как будто частота обновления экрана уехала. Может знаете как пофиксить? Хорошо бы неким волшебным кодом. :-))
3. Не хотелось бы устаивать тут ажиотаж, ведь уже одну более или менее пристойную руссификацию мне уже сделали в этом топе, но ваши Xishnik руссификации традиционно очень хорошие. Не могли бы вы сделать еще один фулл с нормальной длины словами? Спасибо.:icq07:

Погорячился я. Них не работает. ;-(
В общем в системе есть теперь два русских.
Первый русский когда его ставить он имеет хороший перевод т.к. "Звоните Установка" выглядит как "Настройка телефона".
Однако все менюшки на китайском.
Второй русский он имеет менюшки на английском (хрен с ними), но русский все еще кривой. Т.е. "Звоните настройки" и т.д.
При этом вторичные менюшки (те которые в розовом показывается текущая настройка) Они размытые и нечитабельные.

Назад
Верх Низ