защитный код из фулла

• Автор темы Автор темы magir8787
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/1/09
78
16
0
37
Кредиты
0
добрый день!
есть рабочий телефон Samsung g532f с запросом pin для разблокировки. хочу вычитать защитный код, чтобы оставить всю память не тронутым. Вычитал вес фулл с помощью программатора medusa pro напрямую из emmc, но область Data отсутствует , соответственно, не могу посмотреть/узнать что там хранится. Как и где можно посмотреть содержимое full flash в формате "bin"?

Последнее редактирование:
Вы сами попробуйте прочесть - что написали? Код чего?

ЗЫ: А Вы в курсе как работает поиск? А в курсе, что человек пришедший после Вас на форум, и попытающийся найти ответ на такой же вопрос, не сможет воспользоваться поиском, потому-что не догадается написать в поиске:
самсунг вместо samsung
разблок вместо разблокировка\вку
медузай про вместо medusa pro

Когда же вы начнете уважать других?

Продолжим,у вас прошивка стоит 6 версий,соответственно включено шифрование

Область DATA отсутствует потому что "Включено шифрование" - получить удобоваримую информацию из фула невозможно!
Можно попробовать поставить кастомное рековери и сохранить информацию из под него, должно получиться.
Либо включить отладку по USB(поставить комбинашку) и тянуть по ADB при включенном аппарате.

На счёт шифрование уже догадался.(
Теперь думаю поступить следующим образом:
скинуть(full factory reset), снять защиту frp, установить mod recovery и выдернуть уже mod recovery из emmc.
Потом обратно залить старый full и вслед mod recovery в формате, которую medusa pro понимает.
Как думаете, прокатит?

Не прокатит, encrypt всё равно в Twrp только с форматом раздела data, frp тут не при чём.

всем спасибо, особенно "официальной" поддержке за молчание!
прошу старших в разделе продуктов(оборудования) удалить тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ