Защитный код на Nokia 6101

• Автор темы Автор темы Chernomor 72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HenekenLoki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/9/09
15
0
0
53
0
Уважаемые господа форумчане четыре года назад установил на 6101 защитный код,теперь уже не помню какой,можно ли его снять в домашних условиях???( imei 356630000317911)

Вы наверное не знаете зачем существуют форумы..... Мне конечно на....рать на помощь и на то, что похоже здесь одни павлины и кто перед кем выставится,поэтому считаю что телефон не в коем случае не ремонтировать,то есть не давать Вам заработать на мне,а лучше выкинуть......(а код я нашёл без Вас). Спасибо за понимание!!!!!:icq04: Вот ссылка для остальных:

Здесь форум для мастеров, которые занимаются ремонтом сотовых телефонов, и обучают неопытных выставляя их на путь истенный. То чем ты разлочил телефон известен здесь любому мастеру, но не один мастер не будет советовать таким образом разлачивать телефон, т.к. после данной разлочки можно конкретно увалить телефон.

У нас есть форум видеооператоров и никто на нём не станет издеваться над новичком,там я считаюсь профессионалом и никогда не скажу некоторые вещи новичку особенно нехорошие и обидные там мы для того чтобы помогать всем и общаться между собой.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ