• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Зависание телефона FG6 после окончания разговора.

• Автор темы Автор темы mixa1103
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Razor_Flash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/3/11
12
0
0
52
0
Всем доброго дня!
Прошу откликнутся владельцев телефонов FG6 GPS, WiFi, TV .
У меня после окончания разговора появляется надпись подождите и телефон зависает.
Лечится только выключением и включением. Этот глюк ноблюдается не всегда .Примерно 1раз в 2 дня.Пробовал перепрошивать не помагает.Ставил более новую версию прошивки 2.04
не помагает.У кого ни будь есть такие глюки? Напишите.Я думаю это глюк прошивки.
У меня стоит прошивка L089B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.L089B_WIFI1_GPS_TV1_EN_SM_TR_ML_V2_04. BIN. Посылал ремонтировать назад в Китай безполезно. Прислали с тем же глюком.Если у кого есть более новая версия прошивки прошу дайте пожалуйста или подскажите что можно сделать для устранения этого глюка.

Подобная проблема есть у f9500 - там это глюк прошивки Возникает после очистки истории звонков Лечится сбросом на заводские и обнулением таймеров разговоров

У меня есть телефон f9500 там есть глюк но он другова плана. В FG6 зависание другое.

Назад
Верх Низ