зависает программа INFINITY CM2

• Автор темы Автор темы ShandrapaY
  • Дата начала Дата начала
21/4/07
341
11
0
Кредиты
0
не имеет значение какой модуль зачастую зависает MTK SPD SM и.т винду переустанавливал и драйвера тоже. Вроде не первый день за штурвалом но все таки хотелось бы узнать в чем причина 2017-11-12_173438.jpg

PS... и приделайте кнопку стоп в конце то концов

Остряки .....а вы сами пробовали нажать stop кода сама оболочка НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Тоже такая же ситуация на SPD

Да никакой софт не будет отвечать на кнопку стоп, если чет зависло.
Я не вижу смысла пихать потоки там, где они не нужны. Я не считаю, что имеет смысл тормозить процесс прошивки, если он уже начат.
При ожидании, старте операции, когда ещё имеет смысл сократить время - да.

Относительно проблемы - нужно знать когда софт именно виснет, каждый из модулей. Чем больше информации - тем быстрее поправим.

Сделал все EXE-шники модулей СМ2 на Windows 7 32-bit совместимость с Windos XP SP3 и все стало работать нормально, а так тоже постоянно подвисали.

Последний раз что-то делал под XP лет пять назад. Все пишется и тестируется на 7, 8, 10 32 и 64 бит.
Хотя да, в случаях совместимости драйверов - это должно помочь.

на глухо зависает ((((( модул самсунг нажимаю на флеш и все завис

Что-то с драйверами-портами в таком случае.

Выпустите обновление на модуль! А то скоро и подобные, "серьезные", вопросы задавать перестанут!!! Вас Ufi делает на ура!

Я понятия не имею что там делает ufi, мне абсолютно все равно какие вопросы задают, а если и перестанут - это отлично. Меньше времени буду тратить на бесполезную писанину.
Апдейт "модуля" сделаю тогда, когда посчитаю нужным.

Апдейт "модуля" сделаю тогда, когда посчитаю нужным.[/QUOTE]

Не вопрос, хозяин-барин. Странно слышать подобное от поддержки,но хоть за правду спасибо. А стоит ли выкладывать мани за поддержку продукта и продлению активации или посмотреть в другом направлении...честно, задумался...

Ваше право. Насильно вас никто не заставляет что-то покупать. Вы читаете логи обновлений сами, ищете там для себя ту или иную полезную функцию. и потом уже покупаете. Заметьте- ДОБРОВОЛЬНО

Я вот чесно- не понимаю таких юзеров, вот почему если разработчик русскоязычный- его нужно как-то задеть, а чего бы не предложить что-то, или я не знаю....... на этом мысль обрывается...

Последнее редактирование модератором:
Не в этом дело, денег на хороший продукт не жалко. Клиентоориентированность поддержки не последний пункт в выборе продукта. Менять продукт по запросу юзеров а не "когда хочу я". Я задеть никого не хотел, а обидеть тем более, наверное Вы как-то по своему истолковали сообщение. А CM2 уже давно устарел, я так думаю все уже пользуются фри и платными продуктами с поддержкой подписанных бут мтк. Просто неоднокнопочные решения довольно затратны по времени, которого всегда не хватает.Да и обещание поддержки продолжить работу по модернизации продукта сыграли не последнюю роль в покупке активации.

спасибо разобрался уже в наличии был и другой продукт который выявил проблему в самом аппарате ( в телефоне ) . но это не суть а суть в том что сам модуль см2 завис а другой программатор выдал ошибку еррор . и эти зависание заметил что происходит тогда когда модуль не может выявить проблему или ошибку или что то не может сделать .

В общем зависает модуль sp2. может есть варианты у кого какие? все что у меня было на уме переделал,переустанавливал,совместимость всякую ставил вообще никак не хочет работать.

Назад
Верх Низ