Заводская плата SM-J320H/DS: Не работают Сервисные коды.

• Автор темы Автор темы Tolyanchik88
  • Дата начала Дата начала
2/9/09
29
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Походу у Самса бракованная партия какая-то появилась данного аппарата. За последнюю неделю уже несколько аппаратов по городу попадают с проблемой - моргает экран, полосы или попросту тухнет. Ко мне одновременно попадало 3шт. от разных людей. Официалы попросту меняют плату и все налаживается. Так как пока только орудую программно, ко мне попал подобный аппарат в котором по страховке поменяли плату, в которой установлена комби прошивка, IMEI и серийники ест-но чистые. Накатил офф прошивке, кастом рекавери, получил рут и начал копать дальше. Вот имеи и сертификаты получилось прописать с помощью Z3X, серийник якобы прописывается, но после ребута, какая то ересь, но не то что я указывал и Product Code критует при попытке вписать. Сеть появилась, вызовы работают, но столкнулся еще с проблемой - не работают сервисные коды. Банальное *#06# для телефона ничего не значат. Пробовал заливать EFS по данную модель, которые нашёл в нете, все прописывается с них, но не работают сервисные коды и дальше. Хотел сделать через BST как я это на J7, но у меня эти кнопки вообще не активны на J3. Попробую достать старую плату и слить с него данные, но не факт что она ещё есть.
И всё же вопрос, что делать с такими аппаратами, если нет донора? Кто то сталкивался с таким?

Не знаю, поможет моя инфа или нет, но на других аппаратах (занимаюсь в основном S и Note серией), если перестали работать сервисные коды, то достаточно просто зайти в рекавери, подождать пока пройдет проверка dm-verity и просто выйти из него, выбрав reboot. Это многим известный трюк. Но если есть рут и рекавери кастомное стоит, то не знаю даже. Может быть попробовать очистить кэш...

Может не по теме,но моргание и зависание лечатся перекаткой процессора.

У нас за такое кажется никто и не берётся в городе. Я просто говорю, что много именно данной модели за краткие сроки попало на сервис с одним и тем же глюком.

Спасибо, попробую. Отпишу тут потом.

Назад
Верх Низ