Здесь спрашивать и выкладывать Z3X Samsung CERT ФАЙЛЫ

• Автор темы Автор темы xaker2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexandriy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Добрый вечер,ребят ни ка не могу влить модем и imei на samsung j120f и samsung j320f пришли аппараты с диагнозом нет сети соответсветно нет имея и модема. есть аналогичные исправные аппараты считал серты efs. начинаю записывать чужие серты и efs то пропадает модем. может порядок действий не такой или программатор не может залить имей.Буду рад за любую информацию. Сильно не пинайт, ноу же устал над ними биться.

помогите найти ефс нврам дату и сертификат для 935fd в DM режиме видится как 935f но на две симки

можно ли на G935F который на две симкм сменить имей?

Народ скиньте пожалуйста двойной сертификат J500H очень надо зарание спасибо

У кого есть для корейской модели Note 4 (SM-N916L). Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток!
Очень нужен SEC файл для Samsung SM-C5000, если у кого есть, поделитесь пожалуйста!
Заранее благодарю!

Привет Всем! Попытаю счастье ещё раз, всё ещё нужен (хотя-бы Cert) Samsung SM-N915S А если есть NV data+cert+efs (могу приобрести за разумную сумму)..

доброго времени суток!У кого есть рабочий cert на A700fd?Поделитесь если не трудно,и забаньте те которые не работают,крови попили не мало они

Привет всем!Поделитесь пожалуйста cert ом для SM-N910P,если есть у кого.

пажалуйста дайте cert для SAMSUNG GT-S7275R спосибо за ране

Последнее редактирование:
Над помогите нужен срочно Cert на e500F двойной с окончанием cert под z3x

мне cert file нужен на g930r4 пожалуйста у кого есть поставьте

мне нужин востановить imei g930r4 кто сможит помочь пожалуста

Всем приветище! Для SAMS I9001 S Plus найдется QSN у кого?? Очень нужен!!

Всем привет имей по нулям G570F нужен серт файл

Всем привет дайте плис серт g570f, сеть никак не поднимается.

Назад
Верх Низ