я об этом писал уже не один десяток раз:
1)
Вы не прошьёте то, что считали с eMMC без подготовки (переделки) прошивки eMMC для записи, а это не легкий процесс. если бы все это было так просто, то с программой EasyJTAG Classic уже лежало бы более сотни прошивок под eMMC.
2)
Вы не прошьёте не подписанную сигнатурой прошивку в в новые VNC и другие контроллеры, использующиеся в eMMC 5.0 и выше, а подписывать прошивки умеет только завод Samsung
3) даже если Вы как-то найдете подписанную прошивку, спертую с завода Samsung, и прошьёте ее, то все равно,
новые eMMC не "вайпятся", т.е. у них не работает стандартная команда очистки, переинициализации, и переразметки памяти, а без нее записанная прошивка может только повысить версию фирмвари, но не более.
И даже не поднимет флешку из OCR через тестпоинт.
Все прошивки, считываемые пользователями через Read eMMC firmware, отправляются на сервер z3x.
У нас несколько тысяч пришедших файлов, из которых я и пытался подготовить прошивки для старых контроллеров. Я несколько недель мучался, перебирая и сортируя прошивки, выкидывая дубли и "фейковые" прошивки (с неправильным названием) , одинаковых или не рабочих. И сделал только около 10-тка прошивок. Из которые еще 2-3 оказались браком.