• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Здравствуйте, как поставить кирилицу на китайца FM2000.

• Автор темы Автор темы GOZEGOZE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил George1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/9/10
6
0
0
0
Не могу найти софт. ОБащаюсь от безисходности и с пониманием. Племяннику хочу подарить китайскую копию. Модель телефона FM2000.
Добавлю.
Как поставить кирилицу в место английского.

*#0007# если не ошибаюсь,если у вас русский вообще есть.

Если как сказал уважаемый veniamin *#0007# не поможет,значит аппарат не руссифицирован и если нет программатора, то дешевле будет отнести на руссификацию С.Ц. чем искать/покупать(изготавливать) кабель...софт и нужную прошивку..или руссификатор..

Коды пробовал. в меню русского нет. Может вариант ОС где-то взять с руским. Или альтернативу.

В калининграде обошел всех. 3-и места знаю, 2-а оффициальных не занимаются, а 3-й не может. У ребят у кого купил много этого добра, только не продаются из-за того что англ.язык. Желею что я с Ебэй не заказал во время русифицированный.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:08 ----------

Не знаю как пробить ОС. Ни каких данных в меню нет.

Не знаю как пробить ОС. Ни каких данных в меню нет.

В таком разе (при наличии большого количества подобных телефонов поблизости) имеет смысл самому озаботиться и купив необходимое оборудование решить свою проблему, проблему тех у кого купили + ещё и заработать на этом некоторые деньги ...

Упс,повтор получился.

Последнее редактирование:
Готов заплатиь за дистанционную разлочку, по вашим инструкциям. Или оказать помощь в покупках на любом Ebay. Пишите если что, я офф лайн

Назад
Верх Низ