зеленые пятна ipad 2

• Автор темы Автор темы Dominink7
  • Дата начала Дата начала
Новые экраны есть , другое дело если Вы не хотите его купить , дабы исключить работоспособность LCD , о чем тогда можно говорить дальше если Вы не подкидывали заведомо рабочий экран.

а смысл мне тут спрашивать тогда что это может быть, если я надеюсь что проблему можно решить без покупок чего либо. Явно если бы я решил сразу купить экран то и вопросов бы здесь не задавал. Изначально зашёл на этот форум потому как он очень популярен в сети и надеялся на тех кто может уже сталкивался с этим.

Дык профи не нужно быть чтобы элементарные вещи для начала попробавать , или Вам нужно было написать катайте процессор , все изображение там формируется , а потом если не получится попробуйте экран поменять . Знаете сколько я на такие вещи напарывался когда начинаеш с самого трудного , например хватался катать контроллер , когда не идет заряд , а дело намного банальнее всего катушка не работает .

тоетсь это может не в экране дело? я так понял что после того как на него или надовили чем то или ещё что такая херня выскочила, видно только на темном экране, на светлом вообще без проблем.

не могут быть залипшие пиксели? где то читал, в холодильник положить можно, или лёд в пакете положить на время, не делал этого ещё. и я так понял это делать если из за клея пятно.

В микроволновке их можно растопить, если они залипли.
ЗЫ: Модераторы, перенесите тему в оффтоп.

с ..ли в оффтоп, ты если не понимаешь в этой проблеме мимо проходи в другие темы. Если помоч не чем. Может есть на форуме человек кто с этим столкнулся и может конкретно сказать что это может быть....
ты видимо когда начинал вникать во все тонкости свое дела тоже наверно такое слышал постоянно и не кто тебе не помогал.
Если я не шарю это не значит что мою тему надо на.... посылать вместе со мной. Или я ошибаюсь? и этот форум только для вас ЗНАТОКОВ?

Хорошо, расслаиваешь модуль, меняешь отражатель (пленку с отражательными свойствами) и скорее всего проблема устранится. Это в случае. если аппарат после воды. Если это повреждение самой матрицы/(механическое), то меняйте дисплей.

Назад
Верх Низ